Артемов Сергей | Начальник отдела интеграции | БКС Технологии

«История роста и работы команд 1С в условиях HighLoad и BigData»

Хочу поделиться о том как влияют требования бизнеса на изменения в условиях высоконагруженных систем на базе 1С объемом в терабайбы в год и с потоками в миллионы сообщений в сутки. Как командам 1С успевать за изменениями в условиях взрывного роста компании и при этом успевать делать эффективней себя. О том как непрерывно расти профессионально и использовать экспертный подход. А также пример того, как мы решили покрыть тестами наш легаси код. Список тезисов доклада: - Матрица зрелости процессов организации. - Инфраструктура 1С при 24/7/365, HighLoad, BigData. Как цели накладывают отпечаток на инфраструктуру. - Монолиты 1С и Микросервисы - Интеграция: Шины, объемы, регламенты, моральное устаревание архитектуры и новые вызовы. - Как цели накладывают отпечаток на процессы. Agile Spotify. - Как ускорить разработку. Сколько нужно программистов если нужно сделать 2 раза больше фич. - Как ускорить разработку. Анализ потерь. - Как все начали разговаривать на одном языке. - Процессы разработки: Подпольная автоматизация как желание сделать лучше. - Процессы разработки: Пирамида тестирования в голове 1С-ника. - Процессы разработки: Свое тестовое казино в 1С. - Пример перехода на 8.3. Цели. Варианты. Риски. - Пример перехода на 8.3. Регресс. OScript. Git. - Переход на 8.3 Дымовое тестирование и автоматизированное пользовательское тестирование. - Своя подсистема "Статистика" на инструмент.

Расчет заработной платы в Альфа-Авто 4 и 5

Отчеты - Управленческие

Удобный и легкий расчет заработной платы исполнителей в конфигурации Альфа-Авто редакции 4 и 5, без доработки конфигурации (внешний отчет на основе СКД)

Данный отчет позволяет получать расчеты по заработной плате для сотрудников компании, которые являются исполнителями работ в заказ-нарядах.

Сведения по выработке берутся из самих заказ-нарядах. Сведения по величине зарплаты, стоимости нормочаса для сотрудника и др. берутся из регистра "Дополнительные сведения" в карточке сотрудника. Т.е. достаточно указать в карточке сотрудника вид выработки (% от продаж или выработка, к примеру), указать стоимость единицы выработки, и отчет автоматически просчитает сумму зарплаты сотрудника, помножив количество нормочасов во всех заказ-нарядах на размер оплаты его нормочаса.

Также отчет сразу же покажет и прибыль, которая остается в компании после выплаты зарплаты. Впрочем, отчет сделан по системе СКД, поэтому состав данных, которые необходимо видеть в отчете, вы можете менять на свое усмотрение.

Отчет можно делать как в общем по компании, так и с любой детализацией - вплоть до перечисления отдельных работ в заказ-наряде.

 

Скачивайте! Пробуйте! Обращайтесь с вопросами!

Также можем помочь с организацией простого учета сложных производственных процессов.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Расчет заработной платы
.erf 15,96Kb
07.07.15
19
.erf 1 15,96Kb 19 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение