Лисенков Владимир | Руководитель отдела разработки | АО МФК "Городская Сберкасса"

«Имитационное моделирование в среде 1С:Предприятие»

- суть имитационного моделирования, как способа определения наиболее оптимального решения - алгоритмы получения случайных значений по заданному закону распределения - построение имитационной модели и проведение имитационных испытаний в среде 1С:Предприятие В основу доклада будет положена выпускная работа по теме "Имитационное моделирование". Теория и практическая часть на платформе 1С. В качестве примера - расчет оценки кредитного риска по методу VAR в финансовых организациях. Платформа 1С будет рассмотрена в качестве аналога такому пакету как Oracle Cristal Ball.

Продажи и остатки на складе

Отчеты - Управленческие

Продажи и остатки на складе для УТ 11.1.9

Отчет выбирает продажи и остатки по складу за выбранный интервал времени и отображает остатки по дополнительному (основному) складу.

Можно задать фильтр по номенклатуре, части наименования, артикулу, а также заданным свойствам номенклатуры.  

Берутся только продажи, без внутренних перемещений, списаний, оприходований и т.д. Выводится остаток и свободный остаток. 

Писалось для УТ 11.1.9. 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Продажи и остатки на складе
.erf 14,84Kb
05.10.15
14
.erf 14,84Kb 14 Скачать

См. также

Комментарии
1. Алексей (nles0202) 07.11.15 20:06 Сейчас в теме
Здравствуйте. Если формировать отчет по варианту "помесячно", то остатки выводятся не корректно. Если есть продажи за месяц, то остатки выводятся на конец периода отчета, а не месяца, и в итогах суммируются.
Оставьте свое сообщение