Ткаченко Денис | Конструктор | ОАО "РЖД"

«Корпоративные IT отделы на Дальнем Востоке обречены. Обречены на изменения»

Трансформируйся или умри, это Неизбежность корпоративного АйТи отдела. Модные слова про цифровизацию и клиентоориентированность спасут ненадолго, на срок провального проекта. Изменениям должна быть подвергнута система управления IT. Потому что IT изменилось и мы изменились. Эта отрасль уже не хобби энтузиастов и калька с учебников по управлению прошлого века не работает. Поднимаем голову от интриг и смотрим что случилось с кадровым рынком, если еще не посмотрели. Ну и где мы будем брать сотрудников в штат? А через пять лет? Из институтов? Готовим сами?, окей. Создали систему подготовки, мотивации и развития своих кадров? Эта система убъёт Ваш IT отдел. Отдали разработку и поддержку на аутсорс. Вы же понимаете, что это временно, их убьют те же проблемы. В общем нужно учиться управлять по другому, управлять не управляя. Нужно ли быть специалистом, чтобы управлять специалистами? Несомненно! это и есть ключевой момент. Заманчиво выглядит растворить систему менеджмента, в операционных процессах не увеличивая затраты? Очень. Формулируем Проблему. Рисуем Решение. Намечаем Шаги. Строим Систему.

Невыплаченная зарплата

Отчеты - Бухгалтерские

Решил написать отчет о невыплаченной зарплате, подойдет для тех, кого по тем или иным причинам не устраивает стандартный отчет "Структура задолженности". Если кому-то пригодится, то буду благодарен за комментарии. Отчет подойдет для тех, у кого в настройках программы отключена галочка Упрощенный вид взаиморасчетов, т.е. если документ Зарплата к выплате не регистрирует факт выплаты зарплаты.
Отчет будет полезен тем, у кого заработная плата выдается по нескольким банкам и кассе, и необходима детализация по каждому подразделению и каждому банку (кассе).  

Отчет работает при наличии проведенных документов Зарплата к выплате организации. В отчете сравниваются документы на выплату заработной платы по кассе и по банку (зарплата к выплате организации) с выплатами (платежное поручение исходящее, расходный кассовый ордер). Соответственно те документы, по которым нет выплат, формируются в отчет.

Процедура формирования отчета:

  • на вкладке Параметры заполняем параметр месяц начисления, жмем кнопку Сформировать и получаем начисленную, но невыплаченную заработную плату за интересующий нас месяц с детализацией по кассе, банку, подразделению. 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Невыплаченная зарплата
.erf 7,78Kb
24.11.15
8
.erf 7,78Kb 8 Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение