IE2017

Заполнение "Табеля учёта рабочего времени" сотрудниками по выбранному графику работы и сотрудниками без табелей в этом периоде

Обработки - Обработка документов

Внешние обработки заполнения документа "Табель учёта рабочего времени" по выбранному графику работы и сотрудниками, по которым не были введены табели в этом периоде

Обработки добавляются в программу в режиме 1С:Предприятие через механизм Дополнительных внешних отчётов, обработок и печатных форм. Автоматически регистрируются к документу "Табель учёта рабочего времени".

Подходят для конфигурации ЗУП 3.0.

Тестировалось на релизах, начиная с 3.0.23 (полагаю, должно подходить и на более ранних, т.к. нужный код выполняется в самих обработках).

Доработка конфигурации не требуется.

Первая обработка может быть полезна для тех случаев, когда организация использует, например, вахтовый метод работы, когда Табель нужно заполнять отдельно для каждой Вахты. Или для любого другого случая с раздельным заполнением Табеля по графикам работы.

Вторая обработка может быть полезна для тех случаев, когда Табели вводятся не по всем сотрудникам сразу, а дробятся на несколько документов. В этом случае данная обработка в очередной документ Табель подтянет только тех сотрудников, по которым Табель ещё не был введён за этот же период.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Заполнение табеля по графику
.epf 12,49Kb
30.12.15
12
.epf 1.0 12,49Kb 12 Скачать
Заполнение табеля недостающими сотрудниками
.epf 11,75Kb
30.12.15
9
.epf 1.0 11,75Kb 9 Скачать

См. также

Комментарии
1. Айрат (Craig) 179 15.05.17 22:05 Сейчас в теме
Ай- яй-яй! ну так же нельзя ! Почему не сказано, что не для типовых конфигураций? А где описание новых объектов ? Вроде хорошую вещь сделал, а но не грамотно преподносишь ее - хочется минус поставить.
2. Александр Бородавко (Fantasisto) 15 17.05.17 10:18 Сейчас в теме
(1) Добрый день!

Возможно, я чего-то не помню, но делал эти обработки для типовых конфигураций... А что именно не так? На что ругается?
Оставьте свое сообщение