Снитковский Алексей | Исполнительный директор | 1С-Румыния

«Есть ли 1С:Жизнь за пределами Садового Кольца?»

В контексте данного доклада - "Садовое Кольцо" это метафора, охватывающая довольно-таки обширные географические пространства, на которых говорят по-русски (кое где - всё ещё говорят...) Для многих 1С:Наблюдателей "с Земли" всё, что находится за пределами этих территорий, по-прежнему видится бесконечно далёким и непонятным. И хотя многие из них уже серьёзно интересуются вопросом "есть ли жизнь на Марсе", для большинства наших коллег уход с привычной орбиты и полёт к этим неизведанным мирам остаётся несбыточной мечтой. Вашему вниманию будет предложен очередной репортаж о работе небольшой опытной экспедиции, отправленной в дальний космос с миссией распространения 1С:Культуры.

Работа с Perco Локальное ПО, отчет по посещаемости сотрудников

Обмен - Обмен с другими системами

Примеры работы 1С с ПО Perco Локальное ПО. Интеграция 1С и Firebird

В публикации приведены функциональные примеры работы 1С и Firebird. В частности, в первом файле приведена обработка, которая позволяет получить структуру базы данных Perco Локальное ПО. Во второй обработке приведен пример, как получить отчет о посещаемости сотрудников из Perco Локальное ПО в 1С. В качестве драйвера ODBC используется IscDbc и fbclient.dll .

Строка подключения к Firebird - DSN=Perco_local;UID=SYSDBA;PWD=masterkey

В обработке получения отчета используется запрос к базе данных Firebird, запрос к таблице значений, создание отчета с помощью СКД и прочие фишки.

В обработке получения структуры базы данных Firebird показаны простые SQL запросы к базе данных и помещение данных в таблицы значений формы.

ENJOY.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет посещаемости из Perco Локальное ПО
.erf 11,94Kb
19.02.16
13
.erf 11,94Kb 13 Скачать
Обработка получения структуры таблиц Perco Локальное ПО
.epf 12,79Kb
19.02.16
9
.epf 12,79Kb 9 Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение