До старта конференции

Внешняя подключаемая печатная форма для документа "Возврат от покупателя" - ввод на основании возврата Реализации товаров и услуг (Комплексная автоматизация)

Печать - Печатные формы документов

Может быть, кому пригодится, попросили сделать такую внешнюю печатную форму, чтобы не править типовую конфигурацию.

Подключается как внешняя печатная форма. Параметры авторегистрации прописаны, автоматически привязывается к документу "Возврат от покупателя".

(Проверено на релизе КА - 1.1.68.2)

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ВПФ - Ввод реализации на основании возврата
.epf 9,04Kb
02.06.16
2
.epf 9,04Kb 2 Скачать

См. также

Комментарии
1. Александр Журавлев (apostal86) 176 08.06.16 11:08 Сейчас в теме
А почему именно выбрали вариант реализации ввода на основании с помощью обработки внешней печатной формы, а не обработки заполнения ТЧ? Смотрелось бы логичнее. Или может какие-то условия особенные к задаче были поставлены?
2. Роман Степанов (rastep) 13 08.06.16 14:35 Сейчас в теме
(1) apostal86,

В печатных формах смотрится не менее логично, чем в обработках ТЧ. :-)
Печатную форму можно сделать "по умолчанию" и внизу формы документа появляется кнопка, нажав на которую создается документ. Не нужно заходить в меню "Заполнить".

Вообще эта обработка нужна была, как недостающая составляющая, для механизма частичной реализации ранее отгруженного товара без перехода права собственности, при помощи типового механизма "комиссионной продажи", без заключения комиссионного договора как такового. В КА предусмотрена реализация отгруженного товара без перехода права собственности только целиком по всему документу отгрузки. Пришлось немного схитрить, завести виртуальный комиссионный договор, и передавать товар на комиссию реализацией товаров и услуг. Через какое-то время на основании комиссионной реализации вводится возврат на те товары, что продал виртуальный комиссионер ( который на самом деле просто принял товар без перехода права собственности) , и на основании этого возврата ( для чего и нужна данная ПФ ) вводится уже законная реализация товаров и услуг по обычному договору купли продажи.
Оставьте свое сообщение