Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Перенос документов и процессов между двумя базами 1С:Документооборота

Обработки - Обработка документов

Обработка по переносу документов поможет перенести документы и процессы из одной базы 1С:Документооборот в другую. Версии двух баз должны совпадать, а релизы конфигураций 1С:Документооборот могут быть различными. Главное, чтобы была синхронизирована НСИ.

Чтобы перенести документы из одной базы в другую необходимо открыть обработку в базе приемника и указать параметры подключения к базе источнику. Загрузка данных будет происходить через COM-соединение.

Рекомендуется сначала загрузить документы с файлами, затем связи, а потом процессы (процессы загружаются только по тем предметам, которые удовлетворяют фильтрам). Если повторно загружаются данные, то уже загруженные документы и процессы не будут загружаться, если только не включен флаг "Перезаписывать данные".

В качестве отборов можно использовать фильтры по:

  1. периоду,
  2. части кода документа,
  3. части наименования организации,
  4. части наименования подразделения,
  5. части наименования вида документа.

По окончании загрузки выводится протокол, в котором можно увидеть, какие документы успешно загрузились, а какие не смогли загрузиться, с указанием причин ошибок.

Обработку регистрировать не надо. Нужно просто открыть через меню Файл -> Открыть -> указать файл с внешней обработкой.

Обработка работает на всех релизах конфигурации 1С:Документооборот (КОРП, ПРОФ, ДГУ) версии 2.0, 2.1, платформа 1С:Предприятие 8.3. Для других версий возможна доработка за отдельную плату. Обработка поставляется с полностью закрытым кодом.

Обновления и техподдержка бесплатные в течение 3-х месяцев.

Причины купить

Обработка позволяет гибко настроить отборы переноса документов из другой базы 1С:Документооборота и перенести только необходимые документы с активными процессами, чтобы не потерять исторические данные.

Достоинства

  1. Объединение несколько разных информационных баз 1С:Документооборот в одну, предварительно унифицировав НСИ.
  2. Откат на работу в старую копию бэкапа базы 1С:Документооборот с переносом документов, которые были созданы с тех пор.
  3. Перенос данных из одного узла РИБ 1С:Документооборота в другой в случае рассинхронизации данных и сброса регистрации на плане обмена.

Сравнение версий

Версия 2.1:

  • учтены изменения метаданных в 1С:Документооборот 2.1;
  • учтено, что загрузка документов может производиться в узел РИБ.

Версия 1.1:

  • перенос документов (входящих, исходящих и внутренних), файлов в документе и связей;
  • отбор по периоду создания, частей кода документа, вида, подразделения, организации.
  • перенос процессов по перенесенным предметам всех или только активных.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также