Демобазы типовых УТ и БП3 с ПРАВИЛЬНЫМИ РЕКВИЗИТАМИ И ДАННЫМИ

Отраслевые решения - Торговля

Предлагаемые демобазы типовых УТ и БП3 созданы с нуля и содержат заполненные справочники и основные документы. В реквизитах организации и контрагентов указаны правильные ИНН, КПП, банковские счета, адреса и прочее. Программа не будет предупреждать о фиктивных реквизитах: "Контрагент отсутствует ..." или "Номер счета или банк указаны неверно", а наоборот будет при провеках подтверждать их. Демобазы можно использовать как основу для обучения, для проверки ввода документов и современных новшеств версий конфигураций, для отладки обмена между УТ и БП. Демобазы УТ и БП3 предполагается поддерживать в актуальном состоянии.

Необходимость в создании баз появилась для отладки обмена УТ с БП. Использвать в любых целях демобазы, поставляемые в комплекте с конфигурациями УТ и БП, совершенно невозможно, так как они частично состоят из некорректных данных: ни одного правильного ИНН, КПП, БИК, номеров расчетного и корреспондентского счетов банков, адресов ..., документы приведены за 2007, 2008, в лучшем случае 2013 годы. Особенно странно это выглядит после ввода в современные конфигурации проверок контрагентов, их реквизитов.

Демобазы создавались почти с нуля, из 1С демобазы УТ частично позаимствованы были  товары. Организация и контрагенты - это реально существуущие фирмы, их реквизиты были взяты из общедоступных сайтов, изменены только банковсие реквизиты (номера расчетных счетов вымышленные, но соответствуют правилам формирования), ИФНС и отсутствуют данные о руководителях и сотрудниках. Все данные вводились сначала в базу УТ, затем производился обмен в чистую БП с помощью правил из моей публикации "Обмен данными между УТ 10.3 и БП 3.0 БЕЗ ДОРАБОТКИ КОНФИГУРАЦИЙ, с 100%-ным сопоставлением документов, не требующим дополнительной обработки в БП3" //infostart.ru/public/543357/

Демобазы типовых  УТ и БП3 содержат пока небольшой набор данных, достаточный для проверки и отладки обмена между УТ и БП (см. скриншоты). Контрагенты расположены без групп, среди них есть 5 поставщиков, 3 покупателя, еще у одного проставлены оба признака и один без признаков, используемый  для прочих расчетов, один банк для кредитов, депозитов, приобретения и продажи валюты. Внесены три получателя налогов и взносов: отделения пенсонного фонда, соц.страхования и налоговой инспекции  Еще два частных лица используются в качестве сотрудников. Среди документов присутствуют 4 поступления товаров, 5 реализаций товаров, счета-фактуры, 13 банковских и 2 кассовых документа. Отражены операции оплаты поставщикам, оплаты от покупателей, приобретение валюты, депозит и его возврат, перечисления налогов и взносов, прочие расчеты с контрагентами, выплаты зарплаты. 12 документов "Корректировка долга" отражают варианты расчетов с поставщиками и покупателями: проведение взаимозачета, зачет авансов, перенос задолженности, списание задолженности Большинство документов - рублевые, но есть примеры валютных.  Процесс создания баз с нуля очень трудоемкий, особенно при вводе реквизитов клиентов - каждого надо проверить. Но уже имеющиеся данные позволяют вам вводить любые другие свои варианты документов. В дальнейшем предполагается постепенно расширять их новыми видами документов и новыми конфигурациями. Предлагаю Вам принять в этом участие.

Файл ДАННЫЕвУТ10.3.xml загрузите в чистую базу типовой УТ в режиме предприятия через "Сервис - Прочие обмены данными - Универсальный обмен данными в формате XML". Файл ДАННЫЕвБП33.0.xml загрузите в чистую базу типовой БП3.0 в режиме предприятия через "Сервис - Прочие обмены данными - Универсальный обмен данными в формате XML". В результате получите демобазы УТ и БП3.

Техническая поддержка производится в течение полугода. 

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Демобазы типовых УТ и БП3 с ПРАВИЛЬНЫМИ РЕКВИЗИТАМИ И ДАННЫМИ: Демобазы типовых УТ 10.3.37.4 и БП3.0.43.263 (файлы данных XML для загрузки в чистые типовые УТ и БП)
14.09.2016
1-10.3.37.4-3.0.43.263 1000 руб.

Моментальная
доставка

Демобазы типовых УТ и БП3 с ПРАВИЛЬНЫМИ РЕКВИЗИТАМИ И ДАННЫМИ: Техническая поддержка на 6 месяцев
09.09.2016
500 руб.

Моментальная
доставка



Новый тикет

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также

ЕГАИС-РМК от 1 000