Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Удаленные сотрудники: учет и систематизация работы»

Многие из нас имеют возможность самостоятельно выбирать, как работать над проектами. И часто при ограниченных времени и бюджете есть возможность привлечь к сотрудничеству удаленного специалиста достаточно высокой квалификации. Без личной встречи, без подробного анализа резюме или даже возможности выдать тестовое задание ­ как можно безопасно привлечь к работе нового специалиста? Причем сделать это так, чтобы минимизировать свои риски, решить задачу за приемлемый срок и найти себе в команду нового сотрудника. План: -­ Бюджет. ­- Поиск и экспресс-­проверка квалификации. ­- Организация контроля. ­- Системы мотивации. - Информационная безопасность. ­- Оценка результатов работы. ­- Системы учета. Компетенции, ответственность, культура общения и поведения, интеллект.

Отчет по минусовым остаткам

Отчеты - Управленческие

Отчет по минусовым остаткам товаров позволяет отслеживать и быстро выявлять ошибки в остатках товаров, которые списаны в минус.

Отчет написан с использованием системы компоновки данных и работает на конфигурации Управление торговлей 10.3 (обычные формы).

Фомируется по регистрам накопления "Товары на складах", поэтому должен работать на похожей конфиуграции: "Комплексная автоматзация 1"

Возможности отчета:

  • отчет отображает товары, по которым в указанном периоде были минусовые остатки на складе
  • отчет отображает документы по товарам, которые списали последние в минус
  • формирование отчета за период
  • формирование по определенным складам и товарам (фильтры)
  • быстрый переход в форму товара или документа из отчета

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет по минусовым остаткам
.erf 17,72Kb
06.12.16
10
.erf 17,72Kb 10 Скачать

См. также

Автор запретил комментарии