Бояршинов Алексей | Собственник, директор | Корада

«Как продать проект в 3 раза дороже, и нанести клиенту пользу, выполнив не "внедрение 1С", а "проект организационных изменений"»

Реальный кейс о том, как клиент пришел, получил предложение на проект автоматизации и ушел думать. А потом купил проект в 3 раза дороже. 1. Почему так много ИТ-проектов "не взлетает". Настоящие причины сопротивления сотрудников организации, и организации в целом проекту автоматизации. 2. Проект автоматизации управления и учета почти всегда есть проект организационных изменений. Об орг.изменениях, причинах их провала или успеха, факторах в компании заказчике, на которые необходимо обратить внимание. Когда изменения на самом деле не нужны, а когда они не возможны. 3. Чтобы что-то изменять, нужно понимать, как оно работает. Обследование бизнеса, а не учета, как его продать клиенту, в чем его ценность и как ее объяснить. 4. Как провести бизнес-обследование: азы консалтинга - основные подходы, этапы обследования, на что обратить внимание, кого интервьюировать и как, как обработать информацию, как оформить итоги, чтобы клиент понял о чем речь. 5. Как найти и нанять человека, который сможет обследовать бизнес, если вы этим заниматься не хотите/не можете. 6. Что делать после обследования - как перейти от схем процессов к автоматизации. Где заканчивается управленческий консалтинг и начинается 1С? Как осуществить изменения и поддерживать их. 7. Что у нас не получилось. Разбор отрицательных примеров, клиентов с которыми "не полетело" и выводы.

Выгрузка товаров, картинок, остатков и цен в Prestashop

Обмен - Интеграция с WEB

Гибкая и удобная выгрузка товаров в Prestashop (Управление торговлей, Розница)

Обработка, которая предоставляет пользователю возможность максимально гибко и комфортно выгружать товары, картинки, остатки  и цены в интернет-магазин   Prestashop.

Можно также выгружать картинки. Картинки можно выгружать не только в папку на вашем компьютере, но и сразу на FTP-хостинг, чтобы максимально упростить и облегчить работу

Пример(ы) настроек - на скриншоте.  

Особенности для Управления торговлей (УТ)  10.3.

Галочку "Использовать спец.наименование" не ставьте. (для работы этой опции необходима доработка конфигурации, чтобы появмлся реквизит "НаименованиеДляСайта" в справочнике "Номенклатура", строкового типа). В типовой конфигурацмм УТ 10.3 просто уберите галочку и тогда будет использовано полное наименование справочника "Номенклатура" в качестве поля Name в Presrashop.

После установки нужных параметров и отборов выберите в меню табличной часть "Заполнить" -> "Заполнить по установленным отборам"

Правильно установите префикс картинок.

Например, картинка товара имеет URL 

http://duimovochka30.ru/s6/00000001814.jpg

значит префикс будет http://duimovochka30.ru/s6/

После того, как всё настроите НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОХРАНЯТЬ СВОИ НАСТРОЙКИ !

Внизу три кнопки: выгрузить картинки, выгрузить категории, выгрузить товары.

Выгружайте сначала картинки, потом категории, потом товары. Главное не меняйте положение настроек.

Категории можно не выгружать, если вы используете категории со вкладки "Категории" справочника "Номенклатура",

или иерархия справочника в вашей базе не допускает вхождение одной категории в дпугую. В этом случае категории будут созданы автоматически

при загрузке файла товаров в Prestashop.

Если стоит галочка "Выгружать на FTP", тогда картинки будут выгружены не только в папку, но и на указанный вами сервер FTP.

Особенности для конфигурации "Розница 2.2"

После установки всех параметров и галочек - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОХРАНЯТЬ СВОИ НАСТРОЙКИ,  нажав на "Еще"->"Сохранить параметры"

Остальные настройки произведите, аналогично тому, как описано выше для конфигурации УТ 10.3

По п.3 правил "Инфостарта":

период бесплатной техподдержки 1 год;

код обработки открыт;

версия обработки для УТ 103 тестировалась на версии 10.3.2. Работать обязана на любой УТ 10.3

версия для "Розницы" тестировалась на "1С:Розница" Розница, редакция 2.2 (2.2.4.33)

Смотрите подсказки, спрашивайте - буду рад ответить и помочь

Сейчас выложил обработку для выгрузки из Управления торговлей 10.3 -> в Prestashop 1.6

На днях выложу остальные. Пишите, кому-какая нужна, указав  версию 1с и версию престашопа. Буду выкладывать в первую очередь требуемые. Сроки - 2-3 дня, после запроса.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также