Сергей Горшенин | Бизнес-тренер |

«Стратегия выживания в корпоративных войнах»

#скандалы #интриги #расследования Не секрет что представители ИТ–подразделений зачастую самые лояльные сотрудники компании. При этом их участие в организации как системе, как правило, отличается от представителей бизнес-подразделений. Зачастую "айтишники" руководствуются в основном логикой и мыслят достаточно рационально. Как следствие они все вопросы стараются решить "в лоб", в отличии от представителей бизнес-сферы, для которых вполне естественно использовать обходные варианты решений. В том числе и "общение в кулуарах" или попросту говоря интриги. А ведь таким образом многие вопросы решаются гораздо быстрее. И не умея использовать этот инструмент айтишники будут терять позиции в иерархической лестнице компании. Мы поговорим о - причинах отсутствия у айтишников умения использовать подобный инструмент - увидим результаты многолетнего опроса ИТ-директоров Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и Тюмени, подтверждающие вышеуказанный факт - Ознакомимся с некоторыми приемами и стратегиями поведения, которые будут активно помогать в вашей деятельности - узнаем что такое СПА-процедуры, и как они могут изменить место представителей ИТ в корпоративном "табеле о рангах" - что такое психодраматический треугольник Карпмана, и почему айтишники "бегают" по нему годами Это и многое другое в докладе "Стратегия выживания в корпоративных войнах".

Дерево изделия

Отчеты - Управленческие

Отчет "Дерево изделия" для конфигурации "Управление производственным предприятием 1". Выводит нормативный состав изделия и считает трудоемкость. Отчет гибкий в настройках, поскольку реализован на СКД (система компоновки данных).

Возможности отчета уникальны, благодаря СКД отчет можно изменять на свое усмотрение, для удобства анализа информации. Скорость выполнения отчета приятно удивит. Отчет без труда обработает не только выбранное большое изделие, но и список изделий из документа "план производства" и посчитает общую трудоемкость.  

Достаточно добавить его во внешние отчеты. Также можно расширить функционал этого отчета, если внедрить подсистему вариантов отчетов (//infostart.ru/public/391247/), тогда на базе этого отчета можно будет настраивать свои варианты вывода данных и сохранять в базе.

Внедрение:

Отчет предназначен для конфигурации "Управление производственным предприятием" обычное приложение,  Работает на платформах 8.2, 8.3.

Отчет тестировался на УПП 1.2 и 1.3 на платформах 1с 8.2 и 8.3. 

Внедряется отчет простым добавлением во внешние отчеты. 

Код программы полностью открыт, и его можно дорабатывать под свои нужды. Если чего то не хватает можно написать об этом, и пожелания будут учтены в следующей версии. Так же возможна доработка под определенные нужды заказчика по договоренности.

Инструкцию по настройке не выкладываю, поскольку она не требуется. Все возможности настройки отчетов на СКД уже описаны. Так же если требуется какая либо настройка можно написать и она возможно будет реализована в следующей версии в списке предустановленных настроек вариантов отчета.

Ограничений на количество рабочих мест нет.

Бесплатная техподдержка 1 месяц.

Причины купить

1. Сокращение времени обработки информации.

2. Быстрый и удобный поиск ошибок в составе изделия и нормах времени.

3. С этим отчетом вся информация как на ладони.

Достоинства

1. Высокая скорость выполнения (в отчете используется не рекурсивный сбор данных по составу).

2. Возможность настройки отчета.

3. Возможность сформировать отчет по списку изделий и посчитать общую трудоемкость, без долгих ожиданий.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также