Харитонов Михаил | Директор | 2iS

«Управленческий учет и Интеграция – близнецы-братья. Опыт проектов»

- Как быстро с нуля организовать полноценный УУ в любой конфигурации 1С? - Секреты эффективной архитектуры Плана счетов и Регистра бухгалтерии - Как получить Баланс и P&L без программирования? - Приёмы и примеры эффективного сбора данных для УУ из разных систем - Оптимизируй это… Взгляд на рабочую базу УУ клиента через 10 лет. Приёмы и решения. - Распараллеливаем потоки загрузки, приемки, обработки и расчета итогов - Декларативные описания и конструкторы или «разработчик больше не нужен» - Автоматическая документация без «писателей»

Продажи с остатками. Розница 2.2

Отчеты - Управленческие

Внешний отчет для Розницы 2.2. Отличается от штатного возможностью отображения остатков товаров. Подключается стандартными механизмами.

Довольно частой является ситуация, когда магазин торгует одним и тем же товаром, очень редко расширяя ассортимент. В этом случае для контроля продаж и остатков приходится пользоваться двумя отчетами. Этот отчет позволяет быстро получить данные о продажах и остатках проданных товаров.

Отчет не претендует на гениальность, но позволяет съэкономить время менеджера или руководителя.

Процесс установки отчета в типовую конфигурацию Розница 2.2 наглядно виден на картинках и ничем не отличается от установки других отчетов.

Описание и методика работы с отчетом описаны в руководстве 1С. 

Остатки товаров отображаются в отдельной колонке.

Отчет тестировался на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818), конфигурация Розница ред. 2.2, релиз 2.2.5.22. 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет "Продажи" с остатками в конфигурации Розница 2.2:
.erf 12,91Kb
21.04.17
35
.erf 12,91Kb 35 Скачать

См. также

Автор запретил комментарии