Филиппов Олег | Руководитель Управления ИТ | WiseAdvice

«Как должна выглядеть правильная интеграция. Использование Mule ESB и RabbitMQ с 1С»

- Откуда берутся эти "сообщения"? Событийная интеграция вместо выгрузок по расписанию. - Зачем нужны Интеграционные шины, Middleware, очереди сообщений: - Почему нельзя "просто сделать http сервис в 1C и записывать данные при вызове"? - Почему не надо тратить время на регистры сведений вида "ОчередьСообщений, ИсторияСообщений"? - Правильная организация архитектуры (очередь, логирование, работа с ошибками). - Маленькие трюки. Использование ElasticSearch для логирования. - Инструментарий отладки http интеграций (Fiddler, Postman, SoapUI). - А как же 1С? EnterpriseData как шаг к событийной интеграции.

Файловый помощник импорта товаров с сайта под управлением CMS 1С-Битрикс (загрузка из файлов Битрикса), с установкой цен

Обмен - Интеграция с WEB

Обработка позволяет загрузить номенклатуру, с установкой цен из файлов обмена 1С-Битрикс. Подходит для наполнения справочника "Номенклатура" с картинками , если Ваш поставщик передал информацию в формате 1С-Битрикс. Тестировал на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170) и Управление торговлей, редакция 11 (11.3.2.193)

Инструкция

  1. Указать признак, что загрузка происходит не с сайта
  2. Выбрать путь к файлу, который содержит группировки и свойства номенклатуры (обычно файл начинается с import)
  3. Выбрать путь к файлу товаров, который содержит перечень товаров значения реквизитов  (обычно файл начинается с import)
  4. Выбрать путь к файлу цен, который содержит цены на номеклатуру   (обычно файл начинается с prices)

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Файловый помощник импорта товаров с сайта под управлением CMS 1С-Битрикс (загрузка с файлов Битрикса):
.epf 35,41Kb
04.10.17
5
.epf 1.0 35,41Kb 5 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение