Филимонов Иван | Руководитель группы автоматизации учета | ООО "Трансстроймеханизация"

«Менеджер потоков: Реализация «любой» задачи в потоках»

Реализация «любой» задачи в потоках: Обработка коллекции (например: запись\перезапись элементов справочников\документов, формирование сложных отчетов и т.д.); Обработка зависимых объектов (например, восстановление последовательности, формирование цепочек документов и т.д.). Платформа одна – задач много Единый подход к многопоточным задачам; Вся логика задачи – отдельно («любой» модуль БД / внешняя обработка); Взаимодействие через события. Доп функционал: Контроль за «падением» потоков и их рестарт; Поддержка многократных попыток обработать объект; Возможность оперативно получать «ответ» от потоков; Возможность в любой момент прервать работу; Мониторинг деятельности «Менеджера потоков».

YouTube (ютуб). Публикация видеозаписей из 1С. Просмотр списка публикаций. YouTube API v3

Обмен - Интеграция с WEB

Внешняя обработка, которая позволяет просматривать список Ваших видео YouTube, Публиковать новые видео, редактировать описание существующих

Видео создано полностью в автоматическом режиме и загружено с помощью этой обработки.

Основное назначение разработки: автоматизировать процесс экспорта видео на сайт.

В разработке реализован принцип использования YouTube API v3. Функционал API очень обширный, позволяет автоматизировать множество операций, поэтому при необходимости можно самостоятельно добавить необходимый функционал, или заказать его разработку.

Функционал продукта:

  • Публиковать новое видео на сайт Youtube
  • Редактировать название, описание, ключевые слова.
  • Просматривать список каналов пользователя
  • Удалять видео загруженные ранее
  • Автоматическое продление Токена доступа к API

Краткая инструкция по первоначальному запуску:

  1. Необходимо иметь учетную запись google
  2. Добавляем api youtube к себе в консоль https://console.developers.google.com/apis/credentials, заполняем профили учетных данных oAuth (инструкций включения API гуглятся)
  3. Создаем "Приложение" для получения ключа api с типом "Другие типы". Так как обработка внешняя и у нас нет внешнего api для авторизации то используем адрес редиректа "urn:ietf:wg:oauth:2.0:oob" в консоли разработчика и в обработке
  4. Открываем обработку и прописываем в нее Идентификатор клиента и Секрет клиента, которые берем в созданном идентификаторе в консоли разработчика гугл. Нажимаем кнопку записать настройки.
  5. Нажимаем кнопку в обработке "Авторизовать". Откроется страница авторизации с запросом разрешения использования Вашей учетной записи. После положительного ответа - получаем код для авторизации. Копируем его в буфер обмена и вставляем в обработку в открывшемся окошке. Происходит процедура получения Tокена и его сохранения.
  6. Нажимаем кнопку "Инициализация", что бы убедиться в том, что токен сохранился корректно. Загрузятся Ваши видео и каналы.
  7. Публикуем видео или редактируем существующие.

Бесплатная техническая поддержка - 30 дней.

Минимальная версия платформа - 8.3.9.*, тестировалось на конфигурации БП 3.0, Розница 2.1

Достоинства

Позволяет автоматизироват выгрузку видео и редакртирование его описания

Код полностью открыт.

Обработка не привязана ни к какой конфигурации

 

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также