Утробин Михаил | Руководитель отдела внедрения 1С | Группа Компаний ЛАД

«Как не надо внедрять 1С:ERP. Развеем мифы о внедрении»

На примере 8-9 советов хочу рассказать о том, как лучше подойти к внедрению ПП 1С у себя на предприятии. МИФ 1: Внедрим и автоматизируем сразу все! МИФ 2: Учет в единой базе - это хорошо! МИФ 3: Лучший внедренец - Программист, по совместительству Администратор МИФ 4: Установим и начнем вести учет, а там разберемся! МИФ 5: Хочу максимальную функциональность ERP! МИФ 6: Лучшее время перехода на новую систему - с 1 января МИФ 7: Ввод в эксплуатацию нам не нужен, так как пользователи прошли обучение, сами разберутся МИФ 8: На поддержке сэкономим. Кто не разберется урежем премию При этом в рассказе могу добавить примеры на реальных кейсах, как это было на наших проектах. К чему привело то или иное решение, как правильно, как неправильно. В целом, при подходе используя метод "как не нужно делать", объясняется, как же все-таки на самом деле нужно внедрять проект. В этом и есть суть доклада.

Счет-фактура с 01.07.2017 г. для БП 3

Печать - Печатные формы документов

Внешняя печатная форма счет-фактура с 01.07.2017 г. для БП3

Для того чтобы подключить внешнюю печатную форму в 1С, нам понадобится пройти 11 шагов.

  1. Меню «НСИ и администрирование» (В других конфигурациях, как например в Бухгалтерии предприятия 3.0, может называться просто — «Администрирование»).
  2. Выбираем «Печатные формы, отчеты и обработки»
  3. Раскрываем подменю «Отчеты и обработки» (В других конфигурациях, как например, в Бухгалтерии предприятия 3.0, такого подменю может не оказаться, поэтому сразу переходим к следующему действию).
  4. Ставим «галочку» Использование дополнительных отчетов и обработок.
  5. Переходим в раздел: Дополнительные отчеты и обработки.
  6. Нажимаем кнопку «Создать».
  7. В новых версиях 1С (начиная с августа 2016 года) в программу встроен механизм предупреждения об опасности использования неизвестных внешних обработок, которые могут содержать «вирусы», в более ранних версиях программы предупреждение возникать не будет! Если оно возникло, то для подключения внешней печатной формы будет необходимо — нажать кнопку «Продолжить».
  8. Выбираем каталог, в котором находится обработка. 
  9. Выделяем ее (нужную нам обработку). 
  10. Нажимаем кнопку «Открыть». Либо вместо действий 9 и 10 можно просто дважды кликнуть по нужной нам внешней печатной форме в окне выбора.
  11. Завершаем действия по подключению внешней печатной формы нажатием кнопки «Записать и закрыть».

Вот и все! Поздравляем! Внешняя печатная форма подключена! А все ли мы сделали правильно? Проверим…

Перед Записью и закрытием мы обратили внимание что данная внешняя печатная форма размещена в документе Реализация товаров и услуг, а значит возможности печати открываем любой документ вида: «Реализация товаров и услуг». нажимаем кнопку «Печать» и видим — появилось окно выбора печатных форм, среди них присутствует — подключенная нами внешняя печатная форма

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Внешняя печатная форма счет-фактура с 01.07.2017 г. для БП3:
.epf 141,58Kb
26.07.17
3
.epf 141,58Kb 3 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение