INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Ткаченко Денис | Конструктор | ОАО "РЖД"

«Корпоративные IT отделы на Дальнем Востоке обречены. Обречены на изменения»

Трансформируйся или умри, это Неизбежность корпоративного АйТи отдела. Модные слова про цифровизацию и клиентоориентированность спасут ненадолго, на срок провального проекта. Изменениям должна быть подвергнута система управления IT. Потому что IT изменилось и мы изменились. Эта отрасль уже не хобби энтузиастов и калька с учебников по управлению прошлого века не работает. Поднимаем голову от интриг и смотрим что случилось с кадровым рынком, если еще не посмотрели. Ну и где мы будем брать сотрудников в штат? А через пять лет? Из институтов? Готовим сами?, окей. Создали систему подготовки, мотивации и развития своих кадров? Эта система убъёт Ваш IT отдел. Отдали разработку и поддержку на аутсорс. Вы же понимаете, что это временно, их убьют те же проблемы. В общем нужно учиться управлять по другому, управлять не управляя. Нужно ли быть специалистом, чтобы управлять специалистами? Несомненно! это и есть ключевой момент. Заманчиво выглядит растворить систему менеджмента, в операционных процессах не увеличивая затраты? Очень. Формулируем Проблему. Рисуем Решение. Намечаем Шаги. Строим Систему.

Блокирование файлов и каталогов от шифрования вирусами (лицензия на организацию)

Администрирование - Защита, права, пароли

1
В настоящее время, вирусы-шифровальщики получили небывалое распространение. Потеря важной информации, личных файлов стала настоящей проблемой для людей и компаний. Программа блокирует от изменения и удаления файлы и каталоги. Удобное снятие и установка блокировки файлов производится через контекстное меню проводника Windows. При использовании программы, для полноценной защиты, рекомендуется своевременно устанавливать обновления операционной системы и использовать для работы учетную запись пользователя, а не администратора.

Что такое вирус-шифровальщик?

Вирусы-шифровальщики – это программы которые, проникая на компьютер пользователя, незаметно шифруют файлы. Это могут быть личные фотографии, бухгалтерские документы, базы данных, архивы и так далее. За расшифровку файлов требуется заплатить выкуп.

Сколько требуют вымогатели

Суммы выкупа различные, средняя – 300$. К сожалению, перевод средств не гарантирует 100% расшифровку файлов. Вирусы и дешифраторы не всегда пишут качественно и в них встречаются ошибки расшифровки больших файлов. К тому же, нет никакой гарантии, что после оплаты автор вируса пришлет дешифратор.

Пути распространения

  • Электронная почта;
  • Уязвимости программного обеспечения;
  • Скачивания файлов с зараженных сайтов.

Проблемы бизнеса

В настоящее время, бизнес оказался не готов к отражению атак вирусов-шифровальщиков.  Отсутствие системных администраторов, текучка кадров. Одной из главных причин шифрования файлов остается человеческий фактор.

Принцип действия защиты

Программа «Блокирование файлов и каталогов от шифрования вирусами» позволяет выборочно заблокировать отдельные файлы и содержимое каталогов от удаления и изменения. Блокировка и разблокировка файлов выполняются через контекстное меню проводника Windows.

Рекомендации по безопасности

  • Не открывать вложения почты от незнакомых людей;
  • Резервное копирование, точки восстановления и теневые копии;
  • Антивирусная защита;
  • Работа под учетной записью «Пользователь»;
  • Ограничение на запуск программ, например, скриптов JavaScript;
  • Обновление операционной системы.

Обновление 26.09.2017:

  • Включено слежение за изменением заблокированного каталога. Новые файлы блокируются автоматически, в течении пяти минут.

Причины купить

  • Одна лицензия на всю организацию;
  • Защита файлов и каталогов от шифрования;
  • Интеграция с проводником Windows;
  • Бесплатные обновления в течение 1 года;
  • Бесплатная техническая поддержка в течение 1 года.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Блокирование файлов и каталогов от шифрования вирусами (15-дневная пробная версия):
.exe 1,07Mb
08.05.18
1
.exe 2.0.1.1223 1,07Mb 1 Скачать бесплатно
17.05.2018
2.0.1.1223 1000 руб.

Моментальная
доставка

08.05.2018
500 руб.


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также