INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Баданов Владимир | Старший программист | 1С-Коннект

«Роль платформы 1С:Предприятие в сервисе 1С-Коннект»

- Сервис 1С-Коннект использует почти вся партнерская сеть 1С: 500 тыс. пользователей, 120+ тыс. ежедневно, рост трафика 2+ раза ежегодно. - Используемые продукты и технологии: xmpp, erlang, go, python, rabbitMQ, телефония, туннелирование, 4 СУБД: 1С: Предприятие (PostgreSQL+MSSQL), PostgreSQL, REDIS, MongoDB, описание ролей. - Администрирование сервиса осуществляется через конфигурацию 1С: написана с нуля, эксплуатация как SaaS, на одном сервере, без использования БСП, регламентные задания, PUSH-Sync, PartnerAPI, рассылки, отчёты. - Нагрузка, размер БД, способы оптимизации запросов: используем отбор по индексам, виртуальные таблицы, СКД в динамических списках, регистры сведений, разделение ИБ не используем. - RLS пережил два поколения. Система доступа оперирует сотней микро-ролей и назначает только нужные. - Интеграция: взаимодействие с другими частями инфраструктуры, API, проблемы первой версии, найденные решения - журналирование, ограничения на вызовы, гибкие входные параметры, пакетные вызовы. - Цикл производства: параллельная разработка выпусков. Ручное тестирование и автотесты (сценарные + API), обновление через механизм поставок, EDT+GIT. Трекер.

Подсистема: Конструктор универсальных этапных документов

Обработки - Обработка документов

3
Создание новых видов документов без использования конфигуратора.

При разработке и внедрении любой задачи на предприятии негативное влияние человеческого фактора неизбежно. Как бы чётко и разумно ни были прописаны программные алгоритмы, предусмотреть все нюансы их будущего практического применения невозможно. Учёт человеческого фактора является постоянной «головной болью» для разработчиков систем учёта, как в процессе их разработки, так и при внедрении.

Мы постоянно сталкивались с тем, что получив более-менее разумные технические задания на разработку программных блоков от каждой задействованной во внедрении структурной единицы организации, никогда не могли «на берегу» получить достоверные  технические задания по их взаимодействию в рамках внедряемой базы данных.

Для того чтобы максимально отстраниться от реализации в конфигурации базы данных большинства аспектов взаимодействия сотрудников организации, её структурных единиц, клиентов, руководства и т.д. Была поставлена единственная задача  на создание механизма, который позволяет без использования конфигуратора создавать новые виды документов, в которых пользователь самостоятельно формирует его состав, определяет  маршрут (движение по этапам), формирует критерии контроля и информационное заполнение.

В результате реализации создана подсистема «КОНСТРУКТОР УНИВЕРСАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ», которая позволяет,  без использования конфигуратора:

1. Создавать новые виды документов с движением по этапам.

2. Формировать в этих видах документов неограниченное количество реквизитов и табличных частей.

3. Определять последовательность переходов и возвратов по этапам а так же назначать и изменять лиц ответственных за этап

4. Контролировать сроки выполнения этапа, так и всего документа в целом.

5. Создавать обычные виды документы без этапов.

6. Формировать  движения любых регистров  в зависимости от состояния документа.

7. Прикреплять к документу внешние файлы документации.

 

Подсистема поддерживается всеми технологическими платформами 8.3. управляемое приложение.

В комплект поставки входит:

  • Файл конфигурации подсистемы
  • Руководство пользователя
  • Инструкция по интеграции
  • Шаблон внешнего модуля

Техническая поддержка по эл.почте и обновления осуществляются бесплатно в течение 6 месяцев со дня приобретения.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

3


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также