Рассылка электронных писем со вложенными печатными формами счетов на оплату, актов об оказании услуг, УПД, счетов-фактур, актов сверок с факсимиле и печатями

Обмен - Email рассылки

Обработка для массовой отправки электронных писем со вложенными печатными формами счетов на оплату, актов об оказании услуг, УПД, счетов фактур, актов сверок с факсимиле и печатями по реестру выставленных за период документов по контрагентам согласных на получение подобных писем.

Часто возникает необходимость, в целях ускорения оплаты, отправить клиенту на электронную почту печатную форму акта (счета на оплату; УПД; счет-фактуры) с подписью руководителя и главного бухгалтера, а также печатью организации.

Обработка работает в двух вариантах: от реестра документов реализации товаров и услуг - подходит для организаций, работающих не по авансовой схеме взаимоотношений с покупателями. Второй вариант - от документов счет на оплату покупателю - подходит для организаций, работающих по авансовой схеме взаимоотношений с покупателями.

Акт об оказании услуг

Акт

Счет на оплату

Счет на оплату

Универсальный передаточный документ

УПД

 

Счет-фактура

Счет-фактура

Данная обработка позволяет по реестру документов реализации товаров и услуг, автоматически сформировать и отправить на электронную почту клиентов печатные формы актов, счетов на оплату, счета фактуры и УПД.

Обработка

 

Типы отправляемых печатных форм указываются в настройках обработки.

Настройки

Сформированные печатный формы в базе не сохраняются, дабы не увеличивать её объем. Почтовый адрес клиента указывается в карточке контрагента в соотвествующем поле. Почтовые сообщения отправляются тем контрагентам, у которых в дополнительных свойствах взведена галочка "Автоматическая отправка ПФ" и указан почтовый адрес.

Контрагент

Доп сведения

В настройках обработки можно указать период журнала документов, отобрать их по организации.

Отборы

Также в настройках следует указать учетную запись электронной почты. К заполненной теме сообщения перед отправкой будет добавляться период отправляемых печатных форм. Тело письма вставляется без изменений, как оно указано в настройках.

Форма реестра отобранных документов:

Обработка

Первая колонка "Вкл"  означает что по данному документу будут отправлены печатные формы.

В результате на почту клиента придет письмо со вложенными печатными формами с печатью и подписями

Письмо

 

Для работы системы необходимо зарегистрировать три дополнительные внешние печатные формы: ПФ_АктОбОказанииУслуг, ПФ_СчетФактура и ПФ_УПД.

Печать и подписи руководителей, если кто не в курсе, указываются в карточке организации

Организация

 

 

25.12.2017. Доработан функционал отправки актов сверок с контрагентами. Отдельная обработка, работающая от журнала сформированных актов сверок с контрагентами с возможность отборов по периоду и прочим. Отдельный реквизит на автоматическую отправку актов.

 

 

Обработка предназначена для Бухгалтерии предприятия 3.0 начиная с релиза 3.0.21

После приобретения обработки покупатель получает право на бесплатную техническую поддержку сроком на один месяц

 

Причины купить

Сокращается время реакции покупателя по оплате полученных услуг, приобретенных товаров. Актуально когда у организации есть иногородние клиенты, первичные документы которым отправляются по почте и при этом между организацией и контрагентом нет электронного документооборота.

При изменении законодательства в отношении первичных форм и (или) порядке их заполнения, покупателям будут высылаться измененные формы УПД и Акта об оказании услуг. 

После приобретения обработки покупатель получает право на бесплатную техническую поддержку сроком на один месяц

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также