Рассылка электронных писем со вложенными печатными формами счетов на оплату, актов об оказании услуг, УПД, счетов-фактур, актов сверок с факсимиле и печатями

Публикация № 670494

Обмен - Email рассылки

Рассылка электронные письма электронная почта обработка бухгалтерия печатная форма акт счет-фактура УПД универсальный передаточный документ счет на оплату факсимиле печать организации подпись руководителя

10
Обработка для массовой отправки электронных писем со вложенными печатными формами счетов на оплату, актов об оказании услуг, УПД, счетов фактур, актов сверок с факсимиле и печатями по реестру выставленных за период документов по контрагентам согласных на получение подобных писем.

Часто возникает необходимость, в целях ускорения оплаты, отправить клиенту на электронную почту печатную форму акта (счета на оплату; УПД; счет-фактуры) с подписью руководителя и главного бухгалтера, а также печатью организации.

Обработка работает в двух вариантах: от реестра документов реализации товаров и услуг - подходит для организаций, работающих не по авансовой схеме взаимоотношений с покупателями. Второй вариант - от документов счет на оплату покупателю - подходит для организаций, работающих по авансовой схеме взаимоотношений с покупателями.

Акт об оказании услуг

Акт

Счет на оплату

Счет на оплату

Универсальный передаточный документ

УПД

 

Счет-фактура

Счет-фактура

Данная обработка позволяет по реестру документов реализации товаров и услуг, автоматически сформировать и отправить на электронную почту клиентов печатные формы актов, счетов на оплату, счета фактуры и УПД.

Обработка

 

Типы отправляемых печатных форм указываются в настройках обработки.

Настройки

Сформированные печатный формы в базе не сохраняются, дабы не увеличивать её объем. Почтовый адрес клиента указывается в карточке контрагента в соотвествующем поле. Почтовые сообщения отправляются тем контрагентам, у которых в дополнительных свойствах взведена галочка "Автоматическая отправка ПФ" и указан почтовый адрес.

Контрагент

Доп сведения

В настройках обработки можно указать период журнала документов, отобрать их по организации.

Отборы

Также в настройках следует указать учетную запись электронной почты. К заполненной теме сообщения перед отправкой будет добавляться период отправляемых печатных форм. Тело письма вставляется без изменений, как оно указано в настройках.

Форма реестра отобранных документов:

Обработка

Первая колонка "Вкл"  означает что по данному документу будут отправлены печатные формы.

В результате на почту клиента придет письмо со вложенными печатными формами с печатью и подписями

Письмо

 

Для работы системы необходимо зарегистрировать три дополнительные внешние печатные формы: ПФ_АктОбОказанииУслуг, ПФ_СчетФактура и ПФ_УПД.

Печать и подписи руководителей, если кто не в курсе, указываются в карточке организации

Организация

 

 

25.12.2017. Доработан функционал отправки актов сверок с контрагентами. Отдельная обработка, работающая от журнала сформированных актов сверок с контрагентами с возможность отборов по периоду и прочим. Отдельный реквизит на автоматическую отправку актов.

 

 

Обработка предназначена для Бухгалтерии предприятия 3.0 начиная с релиза 3.0.21

После приобретения обработки покупатель получает право на бесплатную техническую поддержку сроком на один месяц

 

Причины купить

Сокращается время реакции покупателя по оплате полученных услуг, приобретенных товаров. Актуально когда у организации есть иногородние клиенты, первичные документы которым отправляются по почте и при этом между организацией и контрагентом нет электронного документооборота.

При изменении законодательства в отношении первичных форм и (или) порядке их заполнения, покупателям будут высылаться измененные формы УПД и Акта об оказании услуг. 

После приобретения обработки покупатель получает право на бесплатную техническую поддержку сроком на один месяц

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом в течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

10


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также

Специальные предложения