Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Отчет о движении денежных средств (Расширенный)

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет о движении денежных средств (Расширенный) для конфигурации Бухгалтерия предприятия 2.0, Бухгалтерия предприятия 3.0

Отчет о движении денежных средств (Расширенный).

Позволяет увидеть движения денежных средств по месяцам и в целом за год. Расшифровка основных сумм и отображение документов, по которым был собран НДС.  Отображение данных как в разрезе одной организации так и в целом по всем организациям.

Отчет разработан с нуля (авторский код), но приведен к типовому виду для привычного пользователю вида.

Предоставляется бесплатная поддержка в течение 3 месяцев.

Отчет тестировался на конфигурациях Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.33), Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.52.32)

Достоинства

1. Картина движений денежных средств помесячно и в целом.

2. Позволяет расшифровать документы по  которым был сформирован НДС.

3. Краткая расшифровка по клику правой клавиши мышки.

4. Глубокая расшифровка за счет штатных средств.

5.  Отображение данных как в разрезе одной организации так и в целом по всем организациям.

6. Отображение данных только по тем месяцам, в которых были движения.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также