INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Бобрышов Александр | Ведущий программист | ООО "Проф ИТ"

«Как организовать консолидацию данных из трёх десятков предприятий не привлекая программистов на местах?»

Давайте представим, что у нас есть "зоопарк" из разных конфигураций 1С, от разных организаций одного холдинга, занимающихся совершенно непохожей деятельностью (от промышленного производства до туристической деятельности). Бухгалтерские данные должны стекаться из этих предприятий в управляющую компанию, учет в которой ведется в системе, принципиально отличающейся от 1С. Некоторые дочерние организации работают на решениях без штатных программистов и находятся за 1000+ км. Я расскажу, какую архитектуру и технологии выбрать для такого обмена. Как наладить выгрузку данных по одной кнопке без изменения конфигурации предприятия. Как создавать и модифицировать правила обмена для разных предприятий из офиса управляющей компании. Как следить за состоянием обмена из единого центра управления.

Печатная форма «Соглашение о неразглашении коммерческой тайны» (Зарплата и управление персоналом 3.1)

Печать - Печатные формы документов

1
Печатная форма «Соглашение о неразглашении коммерческой тайны» для справочника «Сотрудники» конфигурации «Зарплата и управление персоналом» редакции 3.1.

В качестве адреса уведомления работодателя используется почтовый адрес организации. Адрес уведомления работника — адрес для информирования физического лица. Для правильного склонения необходимо включить настройку «Склонение представлений объектов». Периодические данные выводятся на дату приема сотрудника. Возможна пакетная печать по списку сотрудников. Протестирована на релизе 3.1.2.293

Причины купить

Бесплатные обновления. Бесплатная поддержка - 3 месяца.

Достоинства

Упрощена процедура установки.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

1


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также