Пакетное закрытие командировок для УПП для Украины

Обработки - Обработка документов

Для конфигурации "УПП для Украины". Обычные формы. Информация по незакрытым данным на определенную (в шапке обработки) дату из регистра накопления "Взаиморасчеты с подотчетными лицами" подтягивается в табличную часть обработки. При необходимости - данные в табличной части можно подкорректировать вручную. Заполняем шапку документа. Нажимаем на кнопку "Выполнить". Пакетом формируются для каждой строки документы "Платежное поручение исходящее" с операцией "Перечисление денежных средств подотчетнику".

Для конфигурации "УПП для Украины". Обычные формы.

Информация по незакрытым данным на определенную (в шапке обработки) дату из регистра накопления "Взаиморасчеты с подотчетными лицами" подтягивается в табличную часть обработки. При необходимости - данные в табличной части можно подкорректировать вручную. Заполняем шапку документа. Нажимаем на кнопку "Выполнить". Пакетом формируются для каждой строки документы "Платежное поручение исходящее" с операцией "Перечисление денежных средств подотчетнику".

При желании можно добавить в шапку документа реквизит для файла для конкретного банка со списком подотчетников. Тогда табличная часть обработки будет корректироваться согласно списка автоматически.

Тестирование проводилось на релизе 8.3.10.2561.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Пакетное закрытие командировок:
.epf 16,32Kb
09.10.17
0
.epf 001 16,32Kb Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение