INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

Универсальный передаточный документ для 1С:Управление торговлей 11.0

Печать - Печатные формы документов

11
Универсальный передаточный документ, рекомендованный с 01.07.2017 и с 1.10.2017 (в ред. постановлений № 625 от 25 мая 2017 и 981 от 19.08.2017), предназначен для Управления торговлей 11.0.

Внешняя печатная форма. Может быть использована без каких либо изменений в конфигурации. Форма определяется автоматически по дате документа. 

Ограничение - идентификатор госконтракта не заполняется, ИКЗ тоже (по причине отсутствия таких реквизитов в УТ 11.0.).

Эта форма будет полезна тем, у кого до сих пор работают конфигурации на базе УТ 11.0. При необходимости легко может быть переделана. Создавалась на релизе 11.0.7.21. Вот такой антиквариат.

11

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Универсальный передаточный документ для Управления торговлей 11.0:
.epf 25,81Kb
13.10.17
8
.epf 25,81Kb 8 Скачать

См. также

Автор запретил комментарии