INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Макаров Дмитрий | Руководитель проектного отдела | ООО "Информационные Технологии"

«Poka-yoke. Оператор производственной линии - пользователь 1С, кто сказал что 1С только для финансов»

Опыт автоматизации непосредственно на производственной линии или складе. В докладе поделимся опытом разработки и запуска Poka-yoke систем. 1. Что такое Poka-yoke системы и зачем они нужны. Как меняется работа на предприятии при внедрении подобных систем. 2. Почему используем 1С. 2. Чем отличается запуск системы классического учета от Poka-yoke систем. 3. "Подводные камни". На что необходимо обратить внимание при проектировании/внедрении и чем грозят ошибки, примеры из опыта. 4. Возможности интеграции. Arduino, Мобильный клиент 1С, MobileLogistics, технология штрих кодирования. Как все это применить для своего проекта, как связать "кучу" оборудования и тех. процессов в единую систему, какие проблемы встречаются, какие плюсы для предприятия - об этом мой доклад.

Начисление пеней в УТ 11

Отчеты - Управленческие

4
Отчет является внешней печатной формой справочника Партнеры. Отчет вычисляет пени процентом, заданным на форме отчета, от суммы задолженности за каждый день просрочки периода отчета с учетом отсрочки заданным в документе. Отчет служит хорошей пугалкой для должников.

Отчет является внешней печатной формой спр.Партнеры.

Отчет вычисляет пени процентом, заданным на форме отчета, от суммы задолженности за каждый день просрочки периода отчета.

Пользователь заходит в контрагента, выбирает печатную форму "Отчет Начисление пеней в УТ11".

Открывается диалоговое окно. Пользователь задает % пеней, если нужно, ставит галочку с "Выводить с печатью".


По кнопке "Выполнить" формируется отчет по всем договорам и фирмам текущего контрагента (по каждой фирме отдельный бланк).

Расшифровка  подписи заполняется Руководителем из Организации. Основной принцип формирования отчета построен на том, что собираются долги всегда за последние документы. Программа вычисляет сумму дебиторской задолженности по заданному контрагенту и договору, потом находит последние документы отгрузки на сумму найденной задолженности. Это производится за каждый день периода отчета. Потом накопленная таблица группируется по периодам изменения задолженности и выводится в отчет. Отсрочка оплаты берется из регистра взаиморасчеты. Не требуется восстановления последовательности или не нужно делать закрытие месяца: отчет сам вычисляет задолженность. Пени начисляется только с просроченной задолженности. Отсрочка платежа задается в документе стандартными средствами 1С. Отчет служит хорошей пугалкой для должников. Если нужно отразить начисленные пени в программе занесите отдельно документом "Корректировка долга"

Протестировано на релизах: Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM), редакция 2.0 (2.0.16.13); Управление торговлей, редакция 11 (11.3.4.47). Работает под толстым и тонким клиентом.

Пени рассчитываются только за период формирования отчета.

Внедряется отчет простым добавлением во внешние отчеты либо через МЕНЮ "Файл/ открыть".

После оплаты отчетом можно пользоваться бессрочно.

Ограничений по количеству рабочих мест/компьютеров, сетевому использованию нет.

Техподдержка осуществляется бесплатно в течение 3(трех) месяцев с даты покупки. В рамках техподдержки гарантируем работоспособность отчета в последующих релизах. Подключение к компьютеру заказчика оплачивается отдельно.

Код программы полностью открыт, при необходимости его можно дорабатывать под свои нужды. По желанию пользователя также возможна доработка отчета за отдельную плату.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

4


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также