Алексей Королев | Principal IT Risk Manager | Wirecard Technologies GmbH

«Можно ли автоматизировать не только родину или Как специалист 1С может найти работу за рубежом?»

Возможно кто-то из участников конференции иногда задумывается о том, что было бы интересно попробовать поработать за границей. Но, как правило, все эти раздумывания достаточно быстро заканчиваются, так как не очень понятно, как именно это можно осуществить. В своем докладе я постараюсь ответить на следующие вопросы: * Как специалист 1С может найти работу за рубежом? (на примере нескольких кейсов, в том числе личном) * Что необходимо учитывать при переезде? * Как понять, над чем нужно работать, и что можно использовать в поиске работы? * Насколько релевантен опыт с 1С в иностранных компаниях? * Так ли важны soft-skills, как о них говорят? * Какие инструменты можно использовать?

Работа с акцизными марками для ЕГАИС в 1С:Розница 8

Обработки - Обработка справочников

Для корректного и верного ведения остатков маркируемой алкогольной продукции ЕГАИС мы предлагаем использовать именно акцизные марки

Алкогольная продукция имеет алкогольный код, который в рамках одной торговой марки может быть разным, например, производится на разных заводах, производитель по каким-то внутренним причинам изменил алкогольный код и т.п.

В итоге, принимая и сопоставляя продукцию с классификатором ЕГАИС, случается ситуация, что в информационной базе появляется разная номенклатура с одинаковым штрих кодом. И при считывании его на кассе необходимо как-то дополнительно идентифицировать продукцию. Конечно возможно сопоставлять всю продукцию с единственной номенклатурой в 1С:Розница, но таким образом будет нарушена методология ведения остатков и корректировка этих остатков будет существенно затруднена.

Мы же предлагаем более элегантное решение этой проблемы.

На кассе, при продаже алкогольной продукции, оператор будет сканировать не линейный штрих код, расположенный на бутылке, а непосредственно саму акцизную,  т.к. именно акцизная марка содержит алкогольный код. После этого программа будет выбирать номенклатуру в 1С:Розница, связанную с этим алкогольным кодом.

Все просто!  Так как продажи в ЕГАИС основываются именно на алкогольном коде, вы сможете избежать отрицательных остатков баланса ЕГАИС.

Также можно провести инвентаризацию номенклатуры, основываясь на акцизных марках.

В документах Товарно-транспортных накладных ЕГАИС товар различается именно по алкогольному коду. И регулярно случаются ситуации, когда продукции, указанная в ТТН ЕГАИС и фактически привезенная в торговую точку, может отличаться.  Такие несоответствия вызовут отрицательный баланс ЕГАИС, а равно и «вопросы» со стороны ФС РАР.

Наш продукт позволяет при приемке товаров проверить, соответствует ли фактически поставленная продукция, продукции, указанной в ТТН ЕГАИС.

Таким образом, используя наш продукт, вы легко сможете привести в соответствие фактические и учетные остатки алкогольной продукции в ЕГАИС, избежать расхождений при приемке и продаже АП, тем самым обезопасив свой бизнес при проверке остатков ФС РАР.

При покупке предоставляется бесплатная техподдержка в течение 1 месяца

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также