Кафе 8.2 на базе 1С:Бухгалтерия 8.2 (8.2.14.519)

Отраслевые решения - Производство

- на базе «1С: Бухгалтерия предприятия» 8.2 (8.2.14.519 и выше!)
- многофункциональна
- быстро обновляется
- легко осваивается
- учтены пожелания многочисленных
  пользователей «Кафе 7.7»

КАФЕ 8.1 и 8.2: Все для развернутого учета

 

ВНИМАНИЕ! Скидка действует только в декабре!

В программе реализованы следующие модули

- калькуляционные карты
- выпуск продукции
- автоматическое списание ингредиентов
- автоматическое формирования реализации по выпуску
- меню и прием заказов со столиков
- панель самообслуживания клиентов
- автоматическое формирование выпуска по принятым заказам
- установка цен продукции на розничных точках
- модуль замены компонентов
- учет плановой и фактической стоимости ингредиентов
- отчеты в формате 8.0 и с использованием СКД

Принцип максимальной совместимости

Функционал по учету в общепите реализован отдельным программным блоком в составе конфигурации «1С:Бухгалтерия предприятия 8». Как и в версии для «1С:Предприятие 7.7», в новой программе мы пошли по пути обеспечения максимальной совместимости, оставив модули исходной конфигурации без изменения. Благодаря такой реализации, все выпускаемые фирмой 1С обновления и отчетность будут устанавливаться и гарантированно работать в «Кафе 8». Кроме того, программа «Кафе 8» не будет восприниматься, как что-то новое, бухгалтерами и калькуляторами, если у них уже имеется опыт работы с программой «1С:Бухгалтерия предприятия 8». Это позволит не тратить время на обучение и начать работать с программой практически сразу после ее приобретения и установки.

Тем, кто работал с предыдущими версиями «Кафе»

Те пользователи, кто уже работал или работает с программами «Кафе-УСН» и «Кафе-типовая» от O-Planet, будут приятно удивлены новым возможностям «Кафе» для платформы «1С:Предприятие 8», которых не было в версиях для 7.7

Прежде всего, это возможность использования аналогов и замен в производстве. Теперь для одного блюда не потребуется введение нескольких калькуляционных карт: достаточно указать, какие ингредиенты и в какой пропорции могут быть заменены при производстве.

Был полностью переделан механизм учета плановой стоимости компонентов. Он стал намного более гибким и понятным, чем прежде. Если раньше требовалось формировать новый блок калькуляций для переоценки ингредиентов, то теперь калькуляционные карты автоматически отражают последнюю установленную плановую стоимость, без необходимости обновления.

Реализован новый модуль приема заказов со столиков. Это позволит существенно расширить применение программы. По принятым заказам можно формировать выпуск блюд задним числом, чего нельзя было делать в версии для «семерки».

Отчеты с использованием системы компоновки данных открывают возможность получать детальный анализ производственного процесса.

Работать со вкусом

Не секрет, что удобство использования программы складывается из деталей. Понятный интерфейс, удачно скомпанованный документ, хорошо составленный отчет... "Кафе 8" позволит своим пользователям почувствовать себя комфортно во время работы. Множество разных блоков программы окажутся под рукой именно в тот момент, когда они будут нужны, и не придется листать документацию. За примером далеко ходить не нужно, достаточно взглянуть на калькуляционную карту...

Вы, как обычно, заполняете табличную часть документа, занося ингредиенты какого-то блюда, а на другой закладке автоматически формируется печатная форма калькуляционной карточки.

Мало того, вы можете, лишь снова сменив закладку, посмотреть расчетную себестоимость блюда по средним ценам на складе, по ценам их последнего поступления, по типу цен плановой себестоимости и средне-взвешенным плановым ценам на компоненты!

 

И это - не все. Если в программе ведется учет уварке, то достаточно вновь перевернуть закладку, и перед вами - таблица потерь по вашей калькуляции. И все это - в одном месте, в одном документе, без необходимости что-то искать в программе, без необходимости нажимать дополнительные кнопки. Поменяйте количество или состав ингредиентов - и все перечисленные отчеты пересчитаются автоматически!

По этому же принципу разработаны все остальные блоки программы: подбор блюд в производство, замена компонентов, панель официанта... "Кафе 8" создано так, чтобы ни что не мешало эффективной работе. Убедитесь в этом сами!

 

 

 

 

 

Новое применение программы

"Кафе 8" позволяет использовать возможности компьютерных технологий по-максимуму. Для тех предприятий общепита, где требуется формировать производство продукции по результатам продаж за смену, реализован блок работы с клиентами, в котором составляется меню на день и организуется прием закзов официантами. На основании принятых за смену заказов формируется производство. Таким обрабом, официант теперь может подходить к столику не просто с блокнотиком, а со стильным планшетом, внося заказ клиента касанием к сенсорному экрану.

И этим возможности программы не ограничиваются. Для точек быстрого питания, спорт-баров и кафе самообслуживания предлагается блок автоматизированного приема заказов "BarMaster". Достаточно поставить в зал сенсорную панель с меню, чтобы заказы поступали прямо в программу, на компьютер на кухню или за стойку.

При покупке "Кафе-8" программа "BarMaster" на 1 рабочее место предоставляется бесплатно!

 

Производственные отчеты

Программа "Кафе" снабжена блоком аналитики. отчеты представлены как в формате 8.0, так и с использованием системы компановки данных. Выбирайте то, что вам наиболее подходит!

Скачать Кафе 8

Вы можете самостоятельно оценить все достоинства программы, скачав ее документацию и полный дистрибутив или демо-версию, в которой блок "Кафе" уже интегрирован в "1С:Бухгалтерия предприятия", ведь никакая реклама не может заменить собственного впечатления от увиденного. А оценить, насколько что-то подходит, может лишь тот, кто планирует использовать приобретаемую вещь или программное обеспечение. Поэтому, мы не хотим ограничивать вас в экспериментах над программой, предоставляя ее полный функционал и открытый код в конфигураторе.

ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкцию по установке!

Скачать дистрибутив программы можно по прямой ссылке:

Буду рад услышать отзывы и пожелания, а потенциальным покупателям программы окажу помощь по установке.

12.10.10 Вышло обновление программы. В обновление добавлены новые возможности, исправлены ошибки.

 

25.11.10 Вышло обновление программы. Решена проблема с антивирусниками: теперь golden key не блокируется Касперским. В обновление добавлены новые возможности, исправлены ошибки. Подготовлена поставка compact distr дистрибутива "Кафе", весящая всего 1.9 МБ, но имеющая в своем составе весь модуль. Дистрибутив можно свободно скачивать с Инфостарта.

29.11.10 Исправлена ошибка нулевого количества, возникающая при замене компонентов в производстве без использования документа "Аналоги".

03.05.11 "Кафе-8" обновлена, доработана и, как и планировалось, конвертирована на платформу "1С:Предприятие 8.2". 

12.07.11 Сделана важная доработка: теперь в меню можно включать как продукцию по калькуляционным картам, так и приобретенные товары, на которых нет калькуляций, например, алкоголь. Также добавлены новые отчеты. Добавлена печатная форма технологической карты. 

25.12.11 Добавлены новые отчеты. Организована работа с заказами на достиавку

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Документация
.doc 1,80Mb
25.11.10
260
.doc 1,80Mb 260 Скачать бесплатно
Дополнительно: наряд-заказ с расшифровкой
.erf 13,16Kb
25.11.10
60
.erf 13,16Kb 60 Скачать бесплатно
Кафе 8.2 на базе 1С:Бухгалтерия 8.2 (8.2.14.519): Лицензия на дополнительное рабочее место
23.05.2014
1000 руб.
Кафе 8.2 на базе 1С:Бухгалтерия 8.2 (8.2.14.519): Кафе 8: лицензия на 3 рабочих места
23.05.2014
9800 руб.


Новый тикет

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также

ЕГАИС-РМК от 1 000