Сазандрашвили Арсен | Руководитель службы технической поддержки | ГК "Доброфлот"

«Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании»

Основные тезисы: 1. Пользовательская документация? Что это? 2. Зачем нужна пользовательская документация? 3. Кто пишет пользовательскую документацию? 4. Как подготовить хорошую пользовательскую документацию? Что такое стайл-гайд? 5. Как поддерживать пользовательскую документацию в актуальном состоянии? 6. Как информировать сотрудников о наличии и обновлении пользовательской документации? 7. Как продвигать и рекламировать пользовательскую документацию? 8. Почему пользовательская документация в формате pdf это плохо? 9. Почему для подготовки хорошей пользовательской документации вам необходимо перейти на html? 10. Как оценивать трудозатраты на подготовку и актуализацию пользовательской документации? 11. Сколько стоит разработка и актуализация пользовательской документации? А сколько стоит каждый документ? 12. Как наличие актуальной пользовательской документации поможет снизить количество обращений в поддержку вашего ИТ-департамента?

Перемещение товаров на склад реализации для БП 2.0 и БП 3.0

Обработки - Обработка документов

Обработка предназначена для формирования документов перемещения товара на склад, с которого произошла его реализация.

Обработка может быть полезна в случаях, когда заранее неизвестно, сколько и какого товара будет продано с какого-либо склада, либо в случаях, когда товар был продан с одного склада, но его нужно переместить на другой склад и перепровести реализацию с нового склада (например, такие случаи имеют место при реализации товара при ЕНВД, в том числе когда ЕНВД применяется совместно с другими системами налогообложения).

Документы перемещения создаются по одному на каждый документ реализации, это позволяет лучше контролировать состояние товарного учета.

Причины купить

Использование данного решения значительно сокращает труд пользователя.

Достоинства

Обработка является самодостаточной и не требует внесения каких-либо изменений в типовую конфигурацию.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также