Бобрышов Александр | Ведущий программист | ООО "Проф ИТ"

«Как организовать консолидацию данных из трёх десятков предприятий не привлекая программистов на местах?»

Давайте представим, что у нас есть "зоопарк" из разных конфигураций 1С, от разных организаций одного холдинга, занимающихся совершенно непохожей деятельностью (от промышленного производства до туристической деятельности). Бухгалтерские данные должны стекаться из этих предприятий в управляющую компанию, учет в которой ведется в системе, принципиально отличающейся от 1С. Некоторые дочерние организации работают на решениях без штатных программистов и находятся за 1000+ км. Я расскажу, какую архитектуру и технологии выбрать для такого обмена. Как наладить выгрузку данных по одной кнопке без изменения конфигурации предприятия. Как создавать и модифицировать правила обмена для разных предприятий из офиса управляющей компании. Как следить за состоянием обмена из единого центра управления.

Шлюз между Arche (archicredit.ru) и сервисом ТЕЛЕПОРТ (vteleport.ru)

Обмен - Обмен с другими системами

Конфигурация "Шлюз между системами ArcheCredit и сервисом ТЕЛЕПОРТ". Предназначена для отправки данных Arche (archicredit.ru) по выбранным критериям в сервис ТЕЛЕПОРТ (vteleport.ru).

Для чего конфигурация:

В  исходном назначении это шлюз между Arche ( archicredit.ru ) и сервисом ТЕЛЕПОРТ для отправки данных  ArcheCredit  по выбранным критериям.

Выполняет следующие действия по расписанию:

- автоматическое получение данных из  Arche прямым подключением к SQL

- преобразование исходных данных к требуемому формату ТЕЛЕПОРТ,   отправку, протоколирование событий отправки, обработку ошибок связи.

- есть возможность просмотра и анализа отправленных данных за произвольный период.

Особенности:

В  коде нет «жесткой» привязки к исходной структуре исходных данных.   После соответствующей настройки шлюз может:

-  работать с разными версиями ARCHE

- поскольку данные  получаем прямым запросом  через ADO… источником информации может быть не только базы Arche и не только Microsoft SQL :)

Фактически  источниками информации для сервиса может быть  множество вариантов SQL, EXCEL, DBF , текстовых  файлов и т.д. ... с РАЗЛИЧНОЙ исходной структурой. Кончая ручным вводом и коректировкой данных к отправке.

Конфигурация внедрена и успешно работает в течение года в нескольких организациях. (В связке с актуальной версией ArcheCredit)

Частично обфусцирован 1 модуль. 

Проводилось тестирование на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2252)

Срок действия бесплатной поддержки 2 мес., при условии неизменности формата исходных данных системы источника, требований сервиса ТЕЛЕПОРТ. 

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также