INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Денисов Александр | Аналитик производительности БД | ГК Софтпоинт

«Неочевидные проблемы производительности: важность системного подхода при анализе»

• Распределенные взаимоблокировки: в чем опасность, как диагностировать и что делать дальше? «Распределенные блокировки», «синхронизация транзакций», «распределенные системы» — обычно это словосочетания, характерные для крупных систем, где сотни пользователей подключаются к геораспределенным репликам, а аналитики ищут вдохновения в измерениях олап-кубов. В секторе Small &Medium Business другие проблемы. Но даже если у вас все пользователи работают с одной-единственной клиент-серверной базой, вы все равно можете столкнуться с распределенными взаимоблокировками. Хуже того, из-за сложности диагностики программисты и администраторы могут не видеть, насколько серьезна ситуация. Мы разберем механику возникновения таких взаимоблокировок, способы диагностики и исправления ситуации. • «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. «Железом» не прикрыть неоптимальный код. Когда аппаратное расширение уже не помогает. Многие организации считают, что в случае острой необходимости они всегда могут «откупиться» от плохого кода вложившись в более мощную «железку» — дорого, зато быстро. Но из любого правила есть исключения. Мы разберем ситуацию, когда еще до закупки нового оборудования стало понятно, что это никак не ускорит систему.

Выгрузка проводок (отражения зарплаты в рег. учете) из ЗУП 3.1 в Бухгалтерию 2.0

Обмен - Перенос данных из 1C8 в 1C8

49
Обработка переноса данных документа "Отражение зарплаты в бухучете" из ЗУП 3.1 в Бухгалтерию 2.0 через внешний файл.

Механизм переноса отражения зарплаты в бухучете включает в себя две обработки:

 

  1. Выгрузка данных из ЗУП 3.1
  2. Загрузка данных в Бухгалтерию 2.0

Выгрузка данных из ЗУП 3.1

 

Данная обработка позволяет выгрузить в файл переноса начисления, сформированные в ЗУП 3.1 документом «Отражения зарплаты в бухучете»:

 

 

 В форме обработки необходимо выбрать документ для выгрузки и указать файл, в который будет выгружена информация:

 

Загрузка данных в Бухгалтерию 2.0

 

Для загрузки в бухгалтерию 2.0, в обработке необходимо выбрать, выгруженный ранее файл:

 

 

В результате будет сформирован документ «Отражение зарплаты в регламентированном отчете»:

 

Настройка проводок для отражения начисленной зарплаты производится в Бухгалтерии, в справочнике «Способы отражения зарплаты в регламентированном учете». Элементы справочника должны быть названы так же, как и элементы соответствующего справочника в ЗУП 3.1 (справочник «Способ отражения зарплаты в бухучете»):

 

Настройка статей по налогам производится в регистре сведений "Статьи затрат по налогам (взносам) с ФОТ":

 

Примечания:

  • При переносе данных поиск соответствующих элементов (Физическое лицо, Контрагент, Подразделение, Способы отражения зарплаты) осуществляется по наименованию элемента.
  • Поиск организации осуществляется по ИНН
  • Обработка не создает не найденных элементов
  • Детализация выгрузки (сводно или по сотрудникам) зависит от настроек в базе бухгалтерии (Настройка параметров учета/Расчеты с персоналом/Аналитический учет расчетов с персоналом)

Бесплатный период тех. поддержки - 1 месяц.

Механизм протестирован на версии конфигурации Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0 (2.0.66.44) и на версии конфигурации Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.2.462)

 

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

49


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также