Просроченная задолженность по контрагентам для УПП

Отчеты - Финансовые

Для тех, кто активно использует торговый блок конфигурации УПП, и в силу определенных обстоятельств не может вести учет по документам расчетов (а таких большинство) посвящается...
Отчет по управленческой просроченной задолженности.

 

Принцип работы:

1. Знаем, что должны на определенный период.

2. Знаем, сколько денег перечислили.

3. Находим документ продажи по задолженности на дату, определяем количество дней просрочки.

 

Для того чтобы работал:

Способ 1 (работает но не рекомендую подход).

Во всех договорах устанавливаем флаг - ведем по документам расчетов и определяем число дней отложенного платежа. (минус способа - не все договоры будут менеджерами отработаны ка надо (человеческий фактор), в документах не все будет заполняться корректно, касаемо привязок к документам расчетов, заполнение регистров не корректно (см. выше) - следствие искажение в типовой отчетности).

Способ 2.

Небольшая доработка справочника "ДоговорыКонтрагентов", административное решение направленное в сторону договорного отдела или ответственных лиц (возможно менеджеров), ответственных за настройку данного справочника и все, отчет работает.

Доработка: (фрагмент процедуры в форме элемента)

 

Процедура УстановитьВидимость()

 

     // {{ Синцов А.С.

//ВидимостьКонтроляДней = ВестиПоДокументамРасчетовСКонтрагентом;

      ВидимостьКонтроляДней = Истина;

    // Синцов А.С. }}

 

Примечание:

Основные ошибки пользователей, влияющие на корректность показаний отчета: отгрузка и оплата производилась по разным договорам и документы по одному и тому же договору, проведенные одной датой.

Отчет выводит намного больше показателей чем на иллюстрации, возможна настройка разрезов отчета в широких пределах, удовлетворяющих самого требовательного заказчика.

 

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Просроченная задолженность по контрагентам для УПП : Просроченная задолженность по контрагентам для УПП
23.05.2014
3999 руб.


Новый тикет

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также