INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кривенок Александра | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Монетизация. Как заставить приложение приносить прибыль раньше, чем вы потратите на него все деньги»

Кажется, что самое сложное в работе над тиражными приложениями - это этап разработки. Вроде бы "родили" конкурентоспособный продукт, и все , можно расслабиться, пить коктейли на пляже и ждать, пока пользователи выстроятся в очередь за подписками на ваше детище. Но нет...тут как раз и начинается все самое интересное. Оказалось, что так тщательно продуманная вами схема монетизации совсем не работает. Или работает, но далеко не так эффективно, как вы ожидали. Подписки не продаются, количество платников не растет, а график роста выручки похож на кардиограмму трупа. Жизнь - боль, а коктейли пьют ваши конкуренты. Так как же найти ее - оптимальную схему монетизации именно для вашего продукта? Как заставить приложение приносить деньги? За годы работы над Boss мы попробовали, наверное, все возможные варианты. Провели массу экспериментов. И кое-чему научились. - За что будем требовать деньги? Главные ошибки при выборе схемы монетизации. - Подписки vs покупки : кто круче? Основные плюсы и минусы обоих вариантов. - Триальный период. А надо ли? - Так за что же все таки готов платить ваш пользователь? Поиск оптимальной схемы. - Главное не спугнуть или как интерфейс влияет на рост продаж. Это и еще много чего интересного я расскажу в своем докладе. P.S. На основе реальных событий.

2-НДФЛ: все для сдачи Отчета в 2017г. в ЗУП 2.5 и ЗИК 1.0 (Обработка проверки, исправления, формирования Сводной справки доходов за год, форма "Секретка")

Отчеты - Бухгалтерские

3
Теперь не нужно тратить свое время на проверку годового отчета 2НДФЛ по каждому сотруднику, за вас это сделаю я, за символичное скромное вознаграждение.

Обработка создана для облегчения сдачи отчетов 2НДФЛ, по всем налоговым ставкам , в конфигурациях:

1) Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0

2) Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5

Обработка работает в базах зарплаты начиная с 2015 г., а так же проводились тесты на последних релизах  :

Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.117.1

Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.127.1) 

    Что есть в функционале 

1. Проверка общая - Проверяет выбранный отчет на предмет ошибок (исчисленный налог от доходов, Удержанный и Перечисленный налог) все ошибки выдаются сводно (Вид ошибки - количество человек с ошибкой) 

2. Проверка детальная - по сути своей как и общая проверяет выбранный отчет, но выводит ошибки в виде Табличного документа подробно по каждому человеку.

3. Расчет исчислено - производит расчет по выбранной налоговой ставке Исчисленного налога, после чего заменяет старое неправильное  значение на новое.

4. Заполнить Удержано- очень удобно выровнять  поля Удержано по полю Исчислено а , излишне Удержано и излишне Перечислено выровнять в 0.

5.Заполнить Перечислено - Исправляет поля Перечислено по полю Удержано. 

____

6. Печатная форма Сводная справка о доходах за год 2НДФЛ (Секретная) , форма выверена по расстояниям , размерам, отступам как требуется, а так же если она не требуется для заверения и сдачи, по ней очень удобно сводить 6-ндфл  годовой. 

 Доступность

Весь код обработки открыт для просмотра и изменения.

Обработка изменяет и проверяет только выбранный отчет и только по тем ставкам, которые вы указываете . 

 

Если нужна помощь при работе обработке, обращайтесь. 

 

 

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

3


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также