Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Выявление зависших остатков на счетах дебиторской и кредиторской задолженности

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет предназначен для контроля над остатками на счетах дебиторской и кредиторской задолженности, по которым нет движения с начала текущего года.

Для таких остатков дополнительно проверяется их движение еще за два предыдущих года.Двойным щелчком по остатку задолженности открывается ОСВ по счету за предшествующий год для анализа момента возникновения задолженности. Если движения остатков нет больше 3-х лет, по ним нужно принимать решение о списании.

Отчет может быть полезен главному бухгалтеру при подготовке годовой отчетности или руководителю  для проверки работы по взысканию дебиторской задолженности.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ПросрочЗадолж.ert
.ert 52,00Kb
27.11.10
153
.ert 52,00Kb 153 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. gutentag 254 06.12.10 09:34 Сейчас в теме
Пожелание: сделать выборку даты от которой считать зависшую задолженность
2. ivanovalentin 274 07.12.10 19:44 Сейчас в теме
Отчет лучше использовать в конце года при подготовке годовой отчетности.Принцип работы отчета-отсутствие движения задолженности с начала текущего года, поэтому в январе отчет покажет зависшими все остатки на счетах расчетов с дебиторами и кредиторами.Главное назначение отчета - чистить баланс от многолетних хвостов и напоминать о должниках.
3. korida 24.12.11 18:53 Сейчас в теме
И почему так мало плюсов? +1 от меня
4. xyxlik 20 08.02.12 11:55 Сейчас в теме
Спасибо! Как раз, что надо!
Оставьте свое сообщение