Ошнуров Андрей | Программист | Предприниматель

«РусскийФокс — 1С-подобный язык программирования»

Новый язык 1С-подобный объектно-ориентированный язык программирования РусскийФокс (интерпретатор), FreeWare. Удобен для обучения (Размер платформы 14Мб, инсталляции не требует. Разрабатывается на FoxPro 9) Удобен для системных администраторов: писать сценарии для командной строки. Операционная система WinXP и выше. На данный момент из синтакс-помошника учебной версии 1С реализованы все функции работы со строками, все функции работы со значениями типа Дата, функции преобразования значений (число, строка, дата). Пока отсутствует отладчик, но реализованы операторы ПОПЫТКА, ИСКЛЮЧЕНИЕ, КОНЕЦПОПЫТКИ; В ближайшее время планируется создать объекты для работы с DBF-файлами (с CDX индексами), объект для работы с MySQL-сервером, генерация отчетных форм на основе шаблонов OpenOffice и LibreOffice (либо на MS Excel), создание экранных форм ввода данных, создания меню, объекты типа строка ввода, кнопки, таблица, чекбоксы и т.д.. Особое внимание будет уделено взаимодействию с платформой 1С. Доклад будет посвящен краткому обзору возможностей и демонстрации примеров написания кода.

Конфигурация "Универсальные бизнес-процессы"

Управление - Бизнес-процессы

Встраиваемая конфигурация "Универсальные бизнес-процессы" содержит набор объектов для конструирования бизнес-процессов любой сложности в пользовательском режиме 1С:Предприятие.

Данный программный продукт представляет из себя набор инструментов для конфигураций на базе платформы 1С:Предприятие 8.3, позволяющий достаточно быстро и легко создавать любой сложности бизнес-процессы (далее – БП), описывающие деятельность Вашего предприятия. Верно настроенный БП – это залог качественного и эффективного выполнения задач, которые ставит перед собой Ваше предприятие.

Как известно, платформа 1С позволяет разрабатывать такие БП и на этапе разработки конфигурации, однако для добавления нового или редактирования старого БП Вам потребуется привлечение программиста. Наш программный продукт призван минимизировать Ваши затраты в данном случае, ускорить решение текущих вопросов по добавлению новых и/или модификации старых БП. Разработанные нами программные модули и объекты, описывающие универсальные БП, могут быть без особого труда интегрированы в любую конфигурацию на базе платформы 1С:Предприятие 8.3 – как типовую, так и разработанную самостоятельно.

Основные особенности нашего продукта:

  • Вы можете создавать неограниченное количество БП.
  • Старт БП может происходить как вручную, так и автоматически – при выполнении некоторого условия.
  • Есть возможность связывания БП с любым документом, справочником или задачей.
  • В удобной форме вы можете просматривать, на каком этапе исполнения находится БП.
  • При необходимости можно откатить исполняемый БП до любой более ранней точки его исполнения.
  • Адресация задач выполняется как явно (назначается на конкретного сотрудника), так и с вычислением исполнителей.
  • В нашем программном продукте реализован весь спектр инструментального набора для работы с БП, который предоставляет платформа 1С:Предпритяие: Условие, Выбор варианта, Вложенный бизнес-процесс, Обработка, Действие, Разделение, Слияние, Групповая задача.

Поддерживаемая версия платформы 1С:Предприятие - не ниже 8.3.11.2954.

Причины купить

Покупая наш продукт вы экономите на будущих затратах по реализации каких-либо новых, и/или редактировании старых бизнес-процессов, если хоть что-нибудь изменится в Ваших текущих бизнес-процессах.

Вы приобретаете встраиваемую конфигурацию, которая легко интегрируется в любой продукт с которым Вы уже работаете. Никаких переносов данных! Вы не теряете свои данные!

Достоинства

Основные преимущества нашего продукта:

  • Оптимальное сочетание цены/качества;
  • Легко интегрируется в любые конфигурации;
  • Простое конструирование карты маршрута;
  • Адресация задач - явная и опосредствованная;
  • Очень удобная форма просмотра состояния бизнес-процесса;
  • Возможность отката бизнес-процесса до любой точки карты маршрута, выполненной ранее.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Все

Наименование Файл Версия Размер
Конфигурация "Универсальные бизнес-процессы": инструкция
.doc 1,14Mb
21.03.18
12
.doc 002 1,14Mb 12 Скачать бесплатно

Разработка

Наименование Файл Версия Размер
19.03.2018
1.0 25000 руб.

Моментальная
доставка



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также