Интеграция IP-телефонии виртуальной АТС "Phonet" и ПП «1С-Предприятие»

Оборудование - Телефония, SIP

Интеграция IP-телефонии виртуальной АТС Phonet® и ПП «1С-Предприятие», для конфигураций: «Бухгалтерия для Украины» (1.2, 2.0), «Управление производственным предприятием для Украины», «Управление небольшой фирмой для Украины», «Управление торговлей для Украины» (1.3), «Общественная приемная». Модуль выполнен в виде конфигурации и ставится на поддержку параллельно с основной конфигурацией.

Интеграция IP-телефонии виртуальной АТС Phonet® и ПП «1С-Предприятие», для конфигураций: «Бухгалтерия для Украины» (1.2, 2.0), «Управление производственным предприятием для Украины», «Управление небольшой фирмой для Украины», «Управление торговлей для Украины» (1.3). Модуль выполнен в виде конфигурации и ставится на поддержку параллельно с основной конфигурацией поставщика.

Принцип работы основан на технологии внешних компонент (Native API). Компонента работает по протоколу Web Socket и обменивается с вирт. АТС в режиме on-line, что существенно ускоряет обмен данными между базой и АТС.

В состав продукта (конфигурацию) входит:

  • Обработка «Звонилка» — выполняет непосредственные функции интерактивного интерфейса для выполнения звонков, как единичных, так и обзвона по заданному списку контактов. Контакты заполняются как в ручную, так и методом подбора из списка существующих контактных данных (телефоны контрагентов, контактных лиц), а так-же методом перетаскивания из списка справочника «Контрагенты». Алгоритм работы «обзвона» настраивается индивидуально под каждого пользователя;
  • Регистр сведений «Выполненные звонки» — служит для регистрации выполненных звонков, включая данные о звонке (длительность, номер телефона, контакт, ссылку на запись разговора, ИД звонка);
  • Отчет "Выполненные звонки" - анализ выполненных звонков;
  • Роль «Phonet» — для установки доступа к софт-фону пользователям;
  • Интерфейс «Phonet» — содержит панель с единственной кнопкой для быстрого запуска обработки (только для конфигураций работающих в обычном (не управляемом) приложении, для управляемых режимов существует подсистема со своим командным интерфейсом);
  • Промежуточные метаданные — справочники: «Контрагенты», «Партнеры», «Пользователи», документ: «Событие». Данные объекты не содержат реквизитов и не должны быть объединены с основной конфигурацией, т.к. служат для определения типов реквизитов хранимых и используемых данных.

В бизнес-логику режима «Обзвон» входят команды для заполнения списка контактов, участвующих в обзвоне: режим «Подбор», заполнение запланированными событиями, перетаскивание из списка справочника «Контрагенты», заполнение списка "Обзвон" пропущенными звонками из базы вирт. АТС. Источники данных для данного механизма определяются автоматически, в зависимости от типовой конфигурации, в которую интегрируется модуль. Так-же можно менять имена реквизитов источников данных в настройках, для каждого пользователя системы.

Поддержка автоматического создания документа «Событие» при состоявшемся звонке, и его открытии для редактирования (в режиме «обзвон», набор следующего номера не будет выполнен, пока документ не будет закрыт). Сортировка списка "Обзвон" по ABC-классификации контрагентов (только для "УПП" и "УТ"). Указание дополнительного поля сортировки для списка "Обзвон". Отображение статистических данных (продажи, события) текущего звонка. Поддержка многоканальности.

Данный продукт имеет лицензионную защиту. В конфигурации, модуль менеджера обработки «Звонилка» не имеет исходного текста, но часть логики работы содержится в модуле основной формы обработки (не рекомендуется к изменению) и является открытым. Так-же в библиотеке компоненты существует механизм лицензирования поставки путем отправки поставщику продукта: уникального идентификатора клиента, кода ОКПО (ЕДРПОУ) клиента и количество запрашиваемых лицензий (оплаченных) с последующим получением уникального ключа от поставщика и вводом его в рег. форму. Срок действия лицензий неограничен! Лицензия в количестве 1 шт. не требует ключа регистрации (для получения модуля в качестве пробного, обращайтесь к автору отдельно).

В стоимость поставки входит 5 лицензий (5 раб. мест). Каждые дополнительные 5 лиц. оплачиваются отдельно.

*конфигурация разработана для платформы версии не ниже 8.2, рекомендуемая версия 8.3.10. Для платформы версии 8.1 — разработка под индивидуальный заказ

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Софт-фон "Фонет" 12 мес. 3 мес.
16.04.2018
1.0.2.11 15000 руб.

Моментальная
доставка

26.03.2018
500 руб.


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также