INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Захаренков Николай | Главный эксперт отдела перспективных разработок | Банк России

«Совершенствование бизнес-процессов предприятия за счет внедрения передовых технологий»

Торговые и производственные информационные технологии в своем развитии прошли несколько стадий: от простейших систем, которые упростили ручной труд до систем ERP, позволяющих планировать и контролировать деятельность всего предприятия. С другой стороны, мы живем в век нейронных сетей, big data, блокчейн, интернета вещей, причем данные технологии вплотную подобрались к производственной деятельности. Учитывая то, что компания 1С является лидером на рынке использования программ автоматизации предприятий, означает, что мимо 1С конфигураций указанные технологии не пройдут. А это значит, что в ближайшее время учетные системы потребуют нового уровня автоматизации и что бы соответствовать этим требованиям в 1С платформе непременно добавятся объекты для создания и управления современными технологиями, а для программистов 1С они станут новыми инструментами. Именно поэтому тему влияния технологий 4 промышленной революции надо обсуждать, делать выводы, строить прогнозы. Своим докладом хотел бы внести маленькую лепту в большое дело и продемонстрировать свое видение работы систем планирования производства 21 века, в едином симбиозе передовых технологий. Тезисы доклада: - Вспомним историю промышленных революций, стандартов производства (от MPS до ERP-2) и их влияние на работу предприятий и эволюцию конфигураций 1С; - Рассмотрим текущие технологии взглядом обывателя, их совместимость, возможность реализации в платформе 1С; - Выявим временные издержки текущей деятельности предприятий при В2В (бизнес для бизнеса) и B2C (бизнес для потребителей) транзакциях; - Попробуем оптимизировать участки производства за счет использования современных технологий и посмотрим к чему это в итоге приведет.

Подсистема начислений зарплаты с расчетами от обратного в 1с8 Зарплата и управление персоналом 3.1 (расширение конфигурации)

Отраслевые решения - Бухгалтерия

6
Подсистема начислений зарплаты с расчетами от обратного в 1с8 Зарплата и управление персоналом 3.1 реализована в виде расширения конфигурации и позволяет производить начисления зарплаты сотрудникам, у которых в трудовых договорах установлен размер оплаты их труда в виде конкретной суммы, выдаваемой на руки.

В типовой конфигурации 1с8 Зарплата и управление персоналом 3.1, в принципе, можно настроить и производить расчеты зарплаты от обратного, но эта работа не автоматизирована и требует много операторской работы при каждом новом расчете заработной платы.

В предлагаемом расширении реализовано следующее:

  1. Возможность создания одним кликом мышки начисления с расчетом от обратного.
  2. Возможность добавления начисления с расчетом от обратного в список плановых начислений сотрудника с указанием суммы, предназначенной к выдаче на руки.
  3. Расчет зарплаты сотрудникам, при необходимости расчетов от обратного, производится без дополнительной операторской работы. При этом, для сотрудника автоматически определяются действующие на момент расчета ставки НДФЛ и учитываются примененные при расчете вычеты.

Работоспособность расширения проверена в конфигурации 1с8 Зарплата и управление персоналом, редакции 3.1 (3.1.5.170).

Код расширения полностью открыт, возможна доработка собственными силами.

Всем, купившим расширение, выявленные недочеты в его работе устраняются БЕСПЛАТНО! Обновления высылаются на эл. почту, указанную при покупке.

Срок бесплатной техподдержки - 3 месяца с момента приобретения. Далее – техподдержка платная.

Расширение не подлежит лицензированию. Количество рабочих мест не ограничено. Можно использовать как в сетевом (клиент-серверном) варианте работы, так и в файловом.

Причины купить

В типовой конфигурации 1с8 Зарплата и управление персоналом 3.1 настройка и начисление зарплаты с расчетами от обратного не автоматизированы, требуют много операторской работы при каждом новом расчете заработной платы. Что делает такие начисления из-за их трудоемкости трудно реализуемыми.

Предлагаемое расширение облегчает начисления зарплаты с расчетами от обратного.

Достоинства

Использование предлагаемого расширения позволяет, при необходимости расчетов от обратного, производить начисления зарплаты без дополнительной операторской работы. При этом, для сотрудника автоматически определяются действующие на момент расчета ставки НДФЛ и учитываются примененные при расчете вычеты.

 

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

6


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также