INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Козлов Илья | Директор по ИТ | ООО "Агрохолдинг "Энергомера"

«СКД от Microsoft. Что умеет MS SQL Reporing Services и в чём он лучше СКД от 1С?»

- Что представляет из себя MS SQL Server Reporting Services (SSRS). Как это работает. - Установка и развертывание SSRS. Это действительно просто. - SQL Server Data Tools. От запроса до отчета несколько кликов мышью. - Усложним задачу. Группировки, вложенные отчеты, расшифровки, параметризация. - Функции SSRS которых нет (и скорее всего никогда не будет) в СКД. Цель доклада - не противопоставление SSRS и СКД и выяснение, кто сильнее: кит или слон. Цель доклада - познакомить с хорошим инструментом создания отчетов и показать сценарии, в которых им можно пользоваться.

Материальный отчет по 10 счету с отбором по материально-ответственному лицу

Отчеты - Бухгалтерские

0
Материальный отчет по 10-му счету (фактически, оборотно-сальдовая ведомость) с отбором по ответственному лицу (МОЛ) склада. С дополнительным списком регистраторов-документов оборота в указанный для отчета период (приходные документы и расходные документы).

Материальный отчет по 10-му счету, 1 субконто - Номенклатура, 2 субконто - Склады. Фактически, облагороженная оборотно-сальдовая ведомость.

По указанному в форме лицу (МОЛ) отбирает склады, в которых это лицо является ответственным (регистр "Ответственные лица").

Дополнительно выводится список регистраторов-документов за указанный для отчета период по данному счету.

Отчет протестирован на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.3034), Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.105.1).

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Материальный отчет по МОЛ:
.erf 17,10Kb
20.04.18
7
.erf 1.1 17,10Kb 7 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение