Базелюк Петр | Технический директор | КТС

«Бизнес-аналитика с помощью Power BI»

- Почему Power BI? - Выгрузка данных из 1С:Предприятие это плохо? - События это наше все - О нормализации замолвим слово - Что такое хранилище данных. Смещение сложности в сторону бизнес-аналитики или в сторону 1С:Предприятия - Поговорим об первичных и вторичных ключах. Эффективно связываем одну таблицу хранилища данных со множеством объектов конфигурации 1С - Как максимально точно обновлять данные в хранилище. Забываем об операциях Insert, Delete, Update - учимся делать MERGE. - Оптимизация MERGE с помощью Common Table Expression - Все-таки, полный онлайн возможен?

Мечта цветовода

Отраслевые решения - Прочее

Эта конфигурация предназначена как для профессионалов, так и для любителей цветоводов и растениеводов, людей, увлеченных выведением, разведением и выращиванием растений.

   Это Ваша персональная компьютерная картотека, предназначенная для систематизации растений, сохранения, обобщения и анализа личного опыта и опыта коллег по выведению, разведению и выращиванию Ваших любимцев.
   Она позволит Вам собрать в едином месте, надежно сохранить и систематизировать все данные о Ваших питомцах: фотографии, описания, агротехнику, историю развития, а также ссылки на статьи, литературу, сайты, данные о Ваших деловых контактах и другую самую разнообразную информацию о всех аспектах Вашей деятельности.

Чтобы получить полное представление о возможностях конфигурации посмотрите эту презентацию.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также