INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Макаров Дмитрий | Руководитель проектного отдела | ООО "Информационные Технологии"

«Poka-yoke. Оператор производственной линии - пользователь 1С, кто сказал что 1С только для финансов»

Опыт автоматизации непосредственно на производственной линии или складе. В докладе поделимся опытом разработки и запуска Poka-yoke систем. 1. Что такое Poka-yoke системы и зачем они нужны. Как меняется работа на предприятии при внедрении подобных систем. 2. Почему используем 1С. 2. Чем отличается запуск системы классического учета от Poka-yoke систем. 3. "Подводные камни". На что необходимо обратить внимание при проектировании/внедрении и чем грозят ошибки, примеры из опыта. 4. Возможности интеграции. Arduino, Мобильный клиент 1С, MobileLogistics, технология штрих кодирования. Как все это применить для своего проекта, как связать "кучу" оборудования и тех. процессов в единую систему, какие проблемы встречаются, какие плюсы для предприятия - об этом мой доклад.

АДВ-6-3 для СЗВ-6-2 в ЗиК 7.70.310

Печать - Регламентированная отчетность

5
В редакции 7.70.310 при формировании отчета по форме СЗВ-6-2 не формируется опись АДВ-6-3 (хотя в xml-файле выгрузки раздел описи, само собой, присутствует). Отчет позволяет это сделать.

В редакции 7.70.310 при формировании отчета по форме СЗВ-6-2 не формируется опись АДВ-6-3 (хотя в xml-файле выгрузки раздел описи, само собой, присутствует).

В некоторых отделениях ПФР для некоторых юрлиц требуют эту опись в печатном виде и для пачек СЗВ-6-2.

Отчет представляет собой практически полную копию типового за исключением автоматического вывода описи для формы СЗВ-6-2.

5

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
pfr2010.7z
.7z 77,35Kb
06.03.13
79
.7z 77,35Kb 79 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение