Сканирование штрихкодов в ТСД (терминал сбора данных) и обработка данных в базе 1С

Оборудование - Терминал сбора данных

ТСД Терминал сбора данных

24
Функционал обработки позволяет пользователям работать непосредственно в базе данных 1с, используя терминал сбора данных и штрихкоды. Осуществлять проверочное сканирование или собирать заказы непосредственно работая с табличными частями документов базы 1с.

Обработка предназначена для работы в базе 1с (УПП, УТ) в режиме реального времени .

Существует несколько режимов работы обработки:

1. Контроль отгрузки или инвентаризация.

В этом режиме документ создан и заполнен необходимыми данными (например менеджером по продажам) и кладовщик выбирает этот документ. Выбор документа производиться сканированием специального штрихкода на печатной форме. 

В табличную часть подгружается номенклатура, которую нужно отгрузить.

Сканируя штрихкоды кладовщик(оператор) приводит в соответствие колонки "количество в документе" и "уже отсканировано" к соответсвию.

После того как проверены все позиции из документа обработка делает сообщение о том, что проверка закончена и можно приступать к новому сканированию.

2. Подбор в документ необхомых товаров

В данном режиме табличная часть документа пустая и оператор, сканируя штрихкоды товаров, производит наполнение документа необходимой продукцией.

Работа обработки проверялась на конфигурации Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.16.1), терминал сбора данных(ТСД) MOTOROLA SYMBOL MC-3190.

С ТСД осуществлялось поключение на сервер терминалов, на котором установленны драйвера Atol. С терминала на сервер данные сканирования передавались с помощью data wedge, в конфигурации 1с терминал был подключен как сканер в разрыв клавиатуры.

Для использования полного функционала необходимо незначительной изменение конфигурации.

Внимание!

Обработка продается как есть. Код открыт.

Вожможна доработка функционала по желанию клиентов, только после реализации запланировнных на настоящий момент изменений.

Апдейт от 2012.01.28

Реализована функциональность работы обработки как с использованием специального регистра сведений (для много разового проверочного сканирования), так и без использования его.

На настоящий момент проверочное сканирование для документов реализация товаров и услуг.

Документ инвентаризация как проверочное сканирование так и первоначальное заполнение (2 пункт)

Причины купить

После начала применения данной обработки:

1. сократилось количество рекламаций от заказчиков о пересортице или недогрузке  на 90%

2. есть данные о количестве времени, которое необходимо в среднем на сборку подобного заказа и сколько было затрачено по факту

3. есть возможность проверять документ на нескольких этапах (например перемещение сканируется и в момент отгрузки и в момент приемки разными сотрудниками)

4. существует возможность печати пакинг-листа, с точным указанием в какой коробке находиться какая продукция

5. при сборке заказа кладовщик не привязан к какому либо месту и может беспрепятственно передвигаться по всейтерритории склада (где есть сеть WiFi).  склад может быть на любом удалении от офиса(от физического расположения базы данных), но тем не менее работать непосредственно в базе данных.

6. доступ к базе значительно сокращен и функционал для кладовщика урезан до простых операций

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

24


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также

Специальные предложения