Малов Антон | Зам.директора по технологиям | ГК АГАТ

«Как на 30% повысить эффективность ИТ-подразделения»

• Как ИТ-директору управлять потоком входящих запросов от бизнеса, если изменения – это всегда риск и затраты? • Как наладить коммуникации с бизнес-подразделениями, чтобы не стать врагом №1? • Расскажем об инструментах, которые позволят оцифровать и оценить эффективность работы сотрудников сервисных подразделений, выявить повторяющиеся проблемы и устранить причины их возникновения. • Покажем на примере, как автоматизация работы ИТ-подразделений позволила сократить издержки без серьезных вложений.

Удаление строк распределения материалов без количества

Обработки - Обработка документов

Обработка табличной части для удаления строк с нулевым количеством в распределении материалов документа Распределение материалов на выпуск (РМнВ) для УПП 1.2.

Иногда при заполнении распределения материалов на выпуск в документе "Распределение материалов на выпуск" (РМнВ) появляются строки с количеством равным нулю. Происходит это из-за очень маленьких значений распределения. Для таких случаев чтобы провести документ нужно удалять эти строки. Сделать это можно либо настроив отбор в табличной части (количество = 0) и удалить эти строки вручную, либо воспользоваться данной обработкой.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Удаление строк с нулевым количеством
.epf 5,63Kb
24.08.14
25
.epf 5,63Kb 25 Скачать

См. также

Сортировка: Древо Сохранить
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение