...

Все публикации — все для 1С

Согласие на обработку персональных данных - дополнительная печатная форма к документу "Прием на работу" (ЗУП 3.1.8, 3.1.9)

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 v8::СПР ЗУП3.x Россия БУ Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма. Печать "Согласие на обработку персональных данных" по документу "Прием на работу".

1 стартмани

29.03.2019    8083    26    user_2010    0    

Внешняя печатная форма для ЗУП 8.2 "Согласие работника на обработку персональных данных" Промо

Пакетная печать Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 УПП1 Россия Абонемент ($m)

Согласие работника на обработку персональных данных. Внешняя печатная форма для конфигурации Зарплата и Управление персоналом 8.2 "Согласие работника на обработку персональных данных". Подключается к справочнику сотрудники через меню сервис/внешние отчеты и обработки/Дополнительные печатные формы - необходимо указать принадлежность печатной формы(справочник "Сотрудники").

1 стартмани

06.04.2012    31512    80    kurmanov    14    

Согласие на обработку персональных данных (в соответствии с требованиями 152-ФЗ) для БП 3.0, УТ 11.4, УНФ 1.6 и КА 2.4

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 УНФ БП3.0 УТ11 КА2 Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма Согласие на обработку персональных данных для соответствующего документа с автоматической регистрацией для конфигурации Управление Торговлей 11.4.1.254 и выше (тестировались и на 11.4.5.143) и УНФ 1.6.13.38 и выше (тестировались так же и на 1.6.16.132), для Бухгалтерии предприятия 3.0.33.19 и выше (тестировалось и на 3.0.66.60) и для Комплексной автоматизации 2.4.5.86 и выше (тестировалось так же и на 2.4.5.143)

2 стартмани

23.03.2014    15188    26    Aspire1C    2    

Согласие на обработку персональных данных из документа Прием на работу (БП 3.1, КА 2.4, ERP 2.4)

Печатные формы документов v8 ERP2 КА2 ЗУП3.x Россия УУ Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для БП 3.1, КА 2.4, ERP 2.4 позволяет печатать Согласие на обработку персональных данных из документа Прием на работу.

1 стартмани

14.07.2021    470    2    KrasinC    0    

ЗУП 3.1 "Согласие на обработку персональных данных". Печатная форма в формате WORD

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 v8::СПР ЗУП3.x БУ Абонемент ($m)

Печатная форма в формате WORD, исполняемая на клиенте. "Согласие на обработку персональных данных" ЗУП 3.1

1 стартмани

17.09.2018    15958    62    Timur.V    7    

Согласие на обработку персональных данных со склонением физлиц из документа Согласие на обработку персональных данных (ERP 2, КА 2, УТ 11)

Печатные формы документов v8 ERP2 УТ11 КА2 Россия БУ Абонемент ($m)

Согласие на обработку персональных данных со склонением физлиц для документа Согласие на обработку персональных данных (ERP 2, КА 2, УТ 11)

1 стартмани

23.03.2020    2224    2    KrasinAA    0    

Согласие на обработку персональных данных

Универсальные печатные формы Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 ЗУП2.5 Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма "Согласие на обработку персональных данных" для печати из карточки сотрудника(привязка с спр. Сотрудники) в ЗУП2.5 и ЗУП3.1

1 стартмани

24.11.2011    30575    242    milov.aleksey    17    

Согласие на обработку персональных данных. БП 3.0, УТ 11.4, УНФ 1.6, КА 2.4, ЗУП 3.1, ERP 2

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 УНФ ERP2 БП3.0 УТ11 КА2 ЗУП3.x Россия Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма Согласие на обработку персональных данных для соответствующего документа с автоматической регистрацией для конфигурации Управление Торговлей 11.4.1.254 - 11.4.13.271, Бухгалтерия предприятия 3.0.57.17 - 3.0.100.23 , Управление нашей фирмой 1.6.13.38 - 1.6.25.212, Комплексная автоматизация 2.4.5.86 - 2.4.13.2715, Зарплата и Управление Персоналом 3.1.8.216 - 3.1.18.151, ERP Управление предприятием 2.4.7.151 - 2.5.6.245 (поддерживаются и на релизах выше) поддерживается и на релизах выше

1 стартмани

20.12.2018    5955    9    Aspire1C    2    

Согласие на обработку персональных данных

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 ЗУП2.5 Россия Абонемент ($m)

Печатная форма "Согласие на обработку персональных данных" для справочника "Сотрудники "

1 стартмани

05.06.2012    17641    83    aleksey.kubovtsov    4    

Печатные формы по персональным данным, согласие на обработку, обязательство, акт приема-передачи. Для 1С 7.7 ЗиК

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v77::Расчет 1С7:ЗиК Россия Абонемент ($m)

Позволяет вывести на печать документы "Согласие на обработку персональных данных" , "Обязательство о неразглашении персональных данных" , "Акт приема-передачи" с заполненными данными по сотрудникам и данными организации.

1 стартмани

01.08.2013    12560    14    Hla    2    

Печатная форма в формате WORD, исполняемая на клиенте. "Согласие на обработку персональных данных" ЗУП 3.1

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 v8::СПР ЗУП3.x Абонемент ($m)

Пример внешней печатной формы WORD для ЗУП 3.1 "Согласие на обработку персональных данных", работает в файловом и клиент-серверном варианте (без установленного на сервере WORD).

1 стартмани

27.04.2018    6894    23    avfed@rambler.ru    3    

Согласие на обработку персональных данных из документов Прием на работу и Прием на работу списком (ЗУП 3, КА 2, ERP 2)

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 ERP2 КА2 ЗУП3.x Россия БУ Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для документов Прием на работу и Прием на работу списком позволяют печатать согласие на обработку персональных данных без создания документа Согласие на обработку персональных данных.(ЗУП 3, КА 2, ERP 2).

2 стартмани

05.10.2018    6141    7    KrasinC    0    

Запрос на перевод, Ответ на запрос перевода, Согласие работника на перевод к другому работодателю, Справка о выплате бывшим сотрудникам. ЗУП 3.1, ЗиКГУ, ERP 2

Печатные формы документов Справки Управление персоналом (HRM) Зарплата v8 v8::СПР ERP2 ЗКГУ3.0 ЗУП3.x Россия БУ Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма Запрос на перевод, Ответ на запрос перевода, Согласие работника на перевод к другому работодателю, Справка о выплате бывшим сотрудникам для конфигурации Зарплата и Управление Персоналом 3.1.8.216 - 3.1.18.151 (подходит и к ЗиКГУ) и ERP Управление предприятием 2.4.7.151 - 2.5.6.245 (поддерживаются и на релизах выше) с авторегистрацией для соответствующих документов.

1 стартмани

23.01.2019    7462    0    Aspire1C    0    

Трудовой договор, Дополнительное соглашение к трудовому договору, Лист ознакомления, Договор о материальной ответственности, Договор о коммерческой тайне, Согласие на обработку персональных данных для ЗУП 3.1 Промо

Печатные формы документов Зарплата Управление персоналом (HRM) Зарплата Управление персоналом (HRM) v8 v8::СПР ЗУП3.x Россия БУ Абонемент ($m)

Комплект печатных форм для отдела кадров для документов Прием на работу и Кадровый перевод: Трудовой договор, Доп. соглашение к трудовому договору, Лист ознакомления с локальными нормативными актами, Договор о полной материальной ответственности, Договор о неразглашении коммерческой тайны, Согласие на обработку персональных данных.

2 стартмани

12.03.2019    44415    238    Asenka    70    

Согласие на обработку персональных данных. ЗУП 3.1

Управление персоналом (HRM) Печатные формы документов v8 v8::СПР ЗУП3.x БУ Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для документа: "Согласие на обработку персональных данных" для ЗУП 3.1.

1 стартмани

01.06.2021    940    5    Kaspirovsky    9    

Согласие на уведомление об ЭЛН (электронный листок нетрудоспособности) для ЗУП 3.1

Печатные формы документов Зарплата v8 v8::СПР ЗУП3.x БУ ФОМС, ПФ, ФСС Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для документа: "Согласие на уведомление об ЭЛН" для ЗУП 3.1.

1 стартмани

04.06.2021    1732    0    Kaspirovsky    0    

Согласие на обработку ПДн для БП 3.0

Управление взаимоотношениями с клиентами (СRM) Печатные формы документов v8 БП3.0 Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для документов: «Согласие на обработку персональных данных» для БП 3.0

1 стартмани

25.08.2021    170    0    Kaspirovsky    0    

Согласие на обработку персональных данных (БП 3.0)

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 v8::БУ БП3.0 Россия Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для печати согласия на обработку персональных данных из документа Согласие на обработку персональных данных (БП 3.0).

1 стартмани

29.11.2018    6889    5    KrasinC    0    

Согласие на обработку персональных данных со склонением физических лиц (ERP 2, КА 2, УТ 11)

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) v8 ERP2 УТ11 КА2 БУ УУ Абонемент ($m)

Добавил в печатную форму Согласие на обработку персональных данных из документа Согласие на обработку персональных данных склонение физических лиц (ERP 2, КА 2, УТ 11)

1 стартмани

05.06.2020    1534    0    KrasinC    0    

Пакет документов при приеме на работу (Трудовой договор, заявление на прием, заявление на открытие счета, обязательство о неразглашении, согласие на обработку персональных данных)

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 ЗУП2.5 УПП1 Россия БУ Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма позволяющая распечатать полный пакет документов (трудовой договор, заявление на прием , заявление на открытие счета, обязательство о неразглашении, согласие на обработку персональных данных) при приеме нового сотрудника на работу из документа "Прием на работу в организацию"

1 стартмани

29.06.2017    8521    22    lettitbit    5    

Пакетная печать в формате WORD "Согласие на обработку персональных данных" ЗУП 2.5

Управление персоналом (HRM) Пакетная печать Управление персоналом (HRM) v8 v8::СПР ЗУП2.5 Россия БУ Абонемент ($m)

Пример внешней обработки пакетной печати в формате WORD для ЗУП 2.5 "Согласие на обработку персональных данных".

1 стартмани

23.07.2018    8774    9    avfed@rambler.ru    1    

Согласие на обработку персональных данных для УТ 11 / КА 2.4

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 v8::ОУ УТ11 КА2 Абонемент ($m)

Согласие на обработку персональных данных для УТ 11 к одноименному документу.

1 стартмани

03.03.2019    6417    2    prime9    0    

Согласие на обработку персональных данных для ERP 2.4

Управление персоналом (HRM) v8 ERP2 БУ УУ Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма Согласие на обработку персональных данных для ERP 2.4 к одноименному документу.

1 стартмани

10.12.2019    2870    0    prime9    0    

Договор и согласие на обработку данных в WORD для ЗУП 2.5

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 v8::СПР ЗУП2.5 Россия БУ Абонемент ($m)

Два в одном. Договор и согласие на обработку данных в WORD для ЗУП 2.5 с заполнением данных из базы.

1 стартмани

08.08.2017    8368    7    PANovikov    0    

Комплект печатных форм для ЗУП (Трудовой договор, Материальная ответственность, Доп. соглашение, Изменение оклада, Подписка о неразглашении)

Печатные формы документов Зарплата Управление персоналом (HRM) Зарплата Управление персоналом (HRM) v8 ЗУП2.5 Россия БУ УУ Абонемент ($m)

Внешняя печатная формы ЗУП: 1. Дополнительного соглашения к трудовому договору. 2. Трудовой договор 3. Договор о полной индивидуальной материальной ответственности 4. Дополнительного соглашения к трудовому договору на изменение условий оплаты 5. Подписка о неразглашении 6. Ознакомление с локальными документами 7. Согласие на обработку персональных данных

1 стартмани

17.10.2012    22181    485    MaximStav    10    

Пакет документов при приеме на работу 5 в 1 (Трудовой договор, договор о материальной ответственности, соглашение о обработке персональных данных, материальной ответственности и не разглашении коммерческой тайны) для ЗУП 2.5

Пакетная печать Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8::СПР ЗУП2.5 Россия Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для 1С: Предприятие - Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.74.1) позволяющая распечатать полный пакет документов (трудовой договор, соглашение о не разглашении коммерческой тайны, согласие на обработку персональных данных, договор материальной ответственности, акт приема передачи документов) при приеме нового сотрудника на работу в один клик из справочника "Сотрудники"

1 стартмани

05.03.2014    14953    98    2Sides    2    

Согласие на обработку персональных данных

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8::СПР ЗУП2.5 Россия Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для 1С:Зарплата и управление персоналом 2.5 для документа Прием на работу. С автоматической регистрацией. Печатает согласие на обработку персональных данных.

1 стартмани

21.09.2017    7795    17    mihail_yurgin    0    

Печатная форма "Согласие на работу в ночное время" для 1С: ЗУП 3.1

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 v8::СПР ЗУП3.x Россия БУ Абонемент ($m)

Печатная форма выводит на печать "Согласие на работу в ночное время" из документа "Прием на работу" 1С: Платформа 8.3.12.1685. 1С: ЗУП 3.1 релиз 3.1.8.155 и выше

1 стартмани

18.02.2019    4249    1    mityushov.vv    0    

Согласие работника на выход на работу сверхурочно для документа "Работа сверхурочно" и в выходной день для документа "Работа в выходные и праздники"

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 v8::СПР ЗУП3.x Россия БУ Абонемент ($m)

Для редакции ЗУП 3.1, если есть необходимость подписывать согласие с работником на работу сверхурочно, можно использовать данную простую печатную форму.

1 стартмани

03.07.2019    3509    26    hanio    0    

Перевод к другому работодателю. ЗУП 3.1

Управление персоналом (HRM) Печатные формы документов v8 v8::СПР ЗУП3.x БУ УУ Абонемент ($m)

Внешние печатные формы для документа: "Перевод к другому работодателю" для ЗУП 3.1.

1 стартмани

16.04.2021    1444    0    Kaspirovsky    0    

Документооборот - получение всех согласующих лиц бизнес-процесса по схеме - сразу после старта

Документооборот и делопроизводство v8 ДО Россия УУ Абонемент ($m)

В обработке представлен механизм определения полного перечня всех согласующих лиц комплексного бизнес процесса по схеме, сразу после старта процесса для внутреннего документа.

2 стартмани

24.12.2019    4780    15    Олег    6    

Редактирование реквизитов Сверка согласована, Оригинал получен, Документ подписан в закрытом периоде для Бухгалтерии предприятия 3.0

Обработка документов v8 v8::БУ БП3.0 Россия БУ Абонемент ($m)

Небольшое расширение, позволяющее редактировать некоторые некритичные реквизиты документов: "Акт сверки расчетов с контрагентом" - "Сверка согласована", "Поступление (акты, накладные)" - "Оригинал получен", "Реализация (акты, накладные)" - "Документ подписан" в закрытом периоде для Бухгалтерии предприятия 3.0. без перепроведения документов. Для редактирования у пользователя должна быть установлена роль "Редактирование некритичных реквизитов в закрытом периоде".

3 стартмани

27.09.2020    2711    7    Юля789    0    

Заявление о согласии на совмещение должностей и Дополнительное соглашение по трудовому договору

Печатные формы документов Зарплата v8 v8::СПР ЗУП3.x Россия БУ Абонемент ($m)

Готовая печатная форма для документов "Дополнительное соглашение к трудовому договору" и "Заявление о согласии на совмещение должностей". Данная печатная форма позволяет распечатать заявление на совмещение должности кассира и дополнтельное соглашение к трудовому договору из документа "Прием на работу" ЗУП 3.1. Поможет сэкономить время при разработке печатной формы. Может, кому-то подойдет как готовый проект.

1 стартмани

18.08.2021    330    0    akylov2002    0    

Внешняя печатная форма Т6 с блоком Согласовано, ЗУП ред 2.5 (2.5.39.1)

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 ЗУП2.5 Россия Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для приказов о предоставлении отпуска работнику. Форма позволяет выбрать список лиц, с которыми необходимо согласовать приказ, а также выбор исполнителя. Настраивается добавлением в список внешних печатных форм, не затрагивает код конфигурации.

1 стартмани

18.03.2010    8051    19    kuz.mina    7    

Универсальный механизм печати подписей согласующих лиц в отчетах конфигурации

Практика программирования Зарплата Зарплата v8 ЗУП2.5 Россия БУ Абонемент ($m)

Данный алгоритм можно использовать в любой конфигурации. Небольшие изменения конфигурации ЗУП с целью создания инструмента, с помощью которого пользователь без труда сможет управлять отображением подписей согласующих лиц в печатных формах отчетов конфигурации. Плюсом предложенного алгоритма является то, что для реализации вышеописанного инструмента нет необходимости в изменении всего множества шаблонов отчетов конфигурации, для пользователя управление печатью подписей всех отчетов будет происходить из одной "точки входа" - обработки. При этом, подписи можно добавлять, практически, в любое место отчета.

1 стартмани

15.06.2010    9668    briz    2    

Внешняя печатная форма письменного добровольного согласия на обработку персональных данных

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 ЗУП2.5 Россия Абонемент ($m)

Печатная форма, подключаемая к справочнику "Сотрудники организации", выводит на печать 3 разных формы письменного согласия на обработку персональных данных.

1 стартмани

17.08.2010    14062    255    deduchka    13