...

Все публикации — все для 1С

Согласие на обработку персональных данных - дополнительная печатная форма к документу "Прием на работу" (ЗУП 3.1.8, 3.1.9)

Печатные формы документов Управление персоналом (HRM) Управление персоналом (HRM) v8 v8::СПР ЗУП3.x Россия БУ Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма. Печать "Согласие на обработку персональных данных" по документу "Прием на работу".

1 стартмани

29.03.2019    8083    26    user_2010    0    

Согласие на обработку ПДн для БП 3.0

Управление взаимоотношениями с клиентами (СRM) Печатные формы документов v8 БП3.0 Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для документов: «Согласие на обработку персональных данных» для БП 3.0

1 стартмани

25.08.2021    170    0    Kaspirovsky    0    

Согласие на обработку персональных данных. ЗУП 3.1

Управление персоналом (HRM) Печатные формы документов v8 v8::СПР ЗУП3.x БУ Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для документа: "Согласие на обработку персональных данных" для ЗУП 3.1.

1 стартмани

01.06.2021    940    5    Kaspirovsky    9    

Матрица прав персональных данных в информационной системе

Загрузка и выгрузка в Excel Информационная безопасность v8 ЗУП3.x Россия Абонемент ($m)

Обработка выгружает в excel список пользователей с привязкой к ролям, профилям и группам доступа.

1 стартмани

26.07.2018    8359    10    graphbuh    0    

Безопасный переезд базы 1С с персональными данными в облако

Облачные сервисы, хостинг Защита ПО Россия Бесплатно (free)

Рассказываю о нюансах, на которые следует обратить внимание при выборе облачного провайдера для размещения баз 1С, заключения с ним договора и прочего взаимодействия, не нарушая 152-ФЗ "О персональных данных"

23.06.2020    2246    some_one    2    

[Открытый код] Загрузка прайс-листа из Excel в "Управление торговлей 10.2" (10.3)

Загрузка и выгрузка в Excel Ценообразование, прайсы Обработка справочников Ценообразование, анализ цен Ценообразование, анализ цен v8 УТ10 Россия Абонемент ($m)

Обработка для загрузки данных по ценам (формирование документов "Оприходование товаров", "Установка цен") для конфигурации УТ 10.2 (10.3). Разделены участки: процесс загрузки данных из файла в таблицу данных; предварительная обработка для конкретных случаев (тестировалась на четырех различных клиентах); загрузка данных в 1С с созданием документов и необходимых элементов справочников

1 стартмани

27.06.2009    17893    378    fuxic    6    

1С:Управление аптечной сетью

Управление торговлей v8 Фармацевтика, аптеки Россия НУ УУ Платные (руб)

Отраслевое решение позволяет вести классификатор аптечных товаров; управлять закупками; вести партионный учет, основанный на механизме "Характеристик номенклатуры", включающий серии и сроки годности; выполнять анализ цен и управление ценовой политикой; вести учет товаров, изъятых из оборота и др.

33600 руб.

17.02.2016    15925    0    0    

50+ советов для успешной сдачи 1С: Специалист по платформе

Решение задач на 1С:Специалист v8 Абонемент ($m)

Данная подборка содержит советы по основным вопросам, возникающих при решении задач ОУ, БУ и ПР. В процессе подготовки использовал много материалов от методичек 1С и курсов до публикаций  ресурса Infostart. Предлагаю вниманию  программистов 1С, решивших сдать этот экзамен, свою скромную подборку  советов. В ней Вы найдете основную информации по часто возникающим вопросам при решении экзаменационных задач. Прошу объективно  покритиковать материал. Впоследствии планирую его дорабатывать, т.к. полагаю, что это сэкономит  время готовящихся, и они смогут сосредоточиться  непосредственно на решении задач  вместо поиска верных решений для  реализации той  или иной задачи.    Цель данной публикации - получить обратную связь от готовящихся и уже сдавших этот экзамен программистов 1С, чтобы на основе полученных данных создать максимально полный гайд по подготовке к этому серьезному экзамену.Верю, что совместными усилиями это - реально.

1 стартмани

24.10.2016    93125    NN2P    29    

Согласие на обработку персональных данных из документа Прием на работу (БП 3.1, КА 2.4, ERP 2.4)

Печатные формы документов v8 ERP2 КА2 ЗУП3.x Россия УУ Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для БП 3.1, КА 2.4, ERP 2.4 позволяет печатать Согласие на обработку персональных данных из документа Прием на работу.

1 стартмани

14.07.2021    470    2    KrasinC    0    

1С:Зарплата и управление персоналом 8 (ЗУП 3.0) Промо

Зарплата Управление персоналом (HRM) Учет рабочего времени Управленческий учет (прочее) v8 БУ УУ Платные (руб)

«1С:Зарплата и управление персоналом 8» – программа массового назначения, позволяющая в комплексе автоматизировать задачи, связанные с расчетом заработной платы персонала и реализацией кадровой политики, с учетом требований законодательства и реальной практики работы предприятий. Она может успешно применяться в службах управления персоналом и бухгалтериях предприятий, а также в других подразделениях, заинтересованных в эффективной организации работы сотрудников. Для управления человеческими ресурсами коммерческих предприятий различного масштаба фирмой «1С» разработан современный инструмент автоматизации задач управления персоналом, ведения кадрового учета и расчетов в соответствии с требованиями законодательства – «1С:Зарплата и управление персоналом 8».

7400 руб.

17.02.2016    104430    107    6    

Внешние печатные формы для 1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом 1.1 -= Все формы за 3 $m =-

Печатные формы документов v8 1cv8.cf Транспорт, автопарки, такси БУ УУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм для 1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом 1.1 (1.1.9.1)

3 стартмани

29.01.2020    5730    10    -Almi-    0    

Внешние печатные формы для Бюджет поселения 1.3 -= Все формы за 3 $m =-

Печатные формы документов v8 1cv8.cf Государственные, бюджетные структуры Госбюджет Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм для конфигурации Бюджет поселения, редакция 1.3 (1.3.17.35)

3 стартмани

27.05.2020    3035    0    -Almi-    0    

Внешние печатные формы для 1С:Комплексная автоматизация 2 -= Все формы за 3 $m =-

Справки Печатные формы документов v8 КА2 БУ УУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм ВПФ (ТОРГ1, ТОРГ2, ТОРГ3, ТОРГ4, ТОРГ12, ТОРГ13, ТОРГ15, ТОРГ16, ИНВ1, ИНВ1a, ИНВ3, ИНВ15, ИНВ17, ИНВ18, ИНВ19, МБ7, МБ8, М2, М4, М11, М15, КМ3, КМ6, КО1, КО2, УПД, УКД, ОС1, ОС2, ОС3, ОС4, ОС6, ОС14, ОС15, ТТН, Маршрутный лист, Счет-фактура, Заказ клиента, Заказ поставщику и многие другие) для КА 2.4 (2.4.8.92 - 2.4.13.136)

3 стартмани

27.02.2020    6732    45    -Almi-    0    

Внешние печатные формы для 1С:Управление нашей фирмой 1.6 -= Все формы за 3 $m =-

Справки Печатные формы документов v8 УНФ БУ УУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм ВПФ (ТОРГ4, ТОРГ12, ТОРГ13, МХ1, МХ3, МХ18, ИНВ3, ИНВ19, М2, М4, М11, М15, КО1, КО2, УПД, УКД, ТН, ТТН, КМ3, КМ6, T1, T5, T8 и многие другие) для УНФ 1.6 (1.6.19.215 - 1.6.24.201)

3 стартмани

03.04.2020    4745    52    -Almi-    0    

Внешние печатные формы для Управления торговлей 11.4

Справки Печатные формы документов v8 УТ11 БУ УУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм для Управление торговлей 11.4

5 стартмани

18.05.2020    10390    61    LamerSoft    2    

Внешние печатные формы для Бухгалтерии предприятия 3.0

Справки Печатные формы документов v8 v8::БУ БП3.0 БУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм для Бухгалтерия предприятия 3.0

5 стартмани

18.05.2020    10682    73    LamerSoft    0    

Внешние печатные формы для 1С:Зарплата и управление персоналом 3.1 // АКЦИЯ! Всего 5 $m // Промо

Справки Печатные формы документов v8 v8::СПР ЗУП3.x БУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм для Зарплата и управление персоналом 3.1

5 стартмани

19.05.2020    11499    77    LamerSoft    5    

Внешние печатные формы для 1С:Управление нашей фирмой 1.6

Справки Печатные формы документов v8 УНФ БУ УУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм для Управление нашей фирмой 1.6

5 стартмани

20.05.2020    9567    25    LamerSoft    6    

Внешние печатные формы для 1С:Розница 2.3 -= Все формы за 3 $m =-

Справки Печатные формы документов v8 Розница БУ УУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм ВПФ (ТН, ТТН, ТОРГ-2, ТОРГ-4, ТОРГ-12, ТОРГ-13, ТОРГ-16, УПД, ИНВ-3, ИНВ-19, ИНВ-22, КМ-3, КМ-6, КМ-7, М-4, М-11, М-15, ПКО, РКО, Т-13, Т-53 и многие другие) для 1С:Розница 2.3 (2.2.12.30 - 2.3.8.27)

3 стартмани

25.05.2020    5040    34    -Almi-    0    

Внешние печатные формы для 1С: Зарплата и кадры государственного учреждения 3.1

Справки Печатные формы документов v8 v8::СПР ЗКГУ3.0 Государственные, бюджетные структуры БУ Госбюджет Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм для Зарплата и кадры государственного учреждения 3.1

5 стартмани

29.05.2020    9554    13    LamerSoft    0    

Внешние печатные формы для 1С:Управление торговлей 11.4 -= Все формы за 3 $m =-

Справки Печатные формы документов v8 v8::ОУ УТ11 БУ УУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм ВПФ (ТОРГ1, ТОРГ2, ТОРГ3, ТОРГ4, ТОРГ12, ТОРГ13, ТОРГ15, ТОРГ16, МХ1, МХ3, ИНВ3, ИНВ15, ИНВ19, М2, М4, М11, М15, КМ3, КМ6, КО1, КО2, УПД, УКД, ТТН, ТН и многие другие) для УТ 11.4 (11.4.8.84 - 11.4.13.227)

3 стартмани

05.06.2020    5283    68    -Almi-    0    

Внешние печатные формы для 1С:Зарплата и управление персоналом 3.1 -= Все формы за 3 $m =-

Справки Печатные формы документов v8 v8::СПР ЗУП3.x БУ УУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм для ЗУП 3.1 (3.1.14.166 - 3.1.17.171).

3 стартмани

15.06.2020    7050    141    -Almi-    1    

Внешние печатные формы для 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3.1 -= Все формы за 3 $m =-

Справки Печатные формы документов v8 v8::СПР ЗКГУ3.0 БУ Госбюджет Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм для Зарплата и кадры государственного учреждения 3.1 (3.1.14.166 - 3.1.17.171)

3 стартмани

21.06.2020    4579    34    -Almi-    0    

Внешние печатные формы для 1С:Бухгалтерии предприятия 3.0 -= Все формы за 3 $m =-

Справки Печатные формы документов v8 v8::БУ БП3.0 БУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм ВПФ (ИНВ1, ИНВ3, ИНВ17, ИНВ18, ИНВ19, ИНВ22, КО1, КО2, М2, М4, М11, М15, МБ7, МБ8, МХ18, ОС1, ОС2, ОС3, ОС4, ОС6, ОС14, ОС15, Т1, Т2, Т5, Т6, Т8, Т53, ТОРГ2, ТОРГ4, ТОРГ12, ТОРГ13, ТОРГ16, 1Т, ТТН, УПД, УКД, Счет-фактура, Корректировочный Счет-фактура и многие другие) для БП 3.0 (3.0.75.104 - 3.0.100.16)

3 стартмани

02.07.2020    9171    163    -Almi-    0    

Внешние печатные формы для 1С:Розница 2.3

Справки Печатные формы документов v8 Розница БУ УУ Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм для Розница 2.3

5 стартмани

07.07.2020    25336    15    LamerSoft    0    

Внешние печатные формы для 1С:Бухгалтерии государственного учреждения 2.0

Справки Печатные формы документов v8 v8::БУ БГУ БУ Госбюджет Абонемент ($m)

Содержит практически полный набор внешних печатных форм для Бухгалтерия государственного учреждения 2.0

5 стартмани

09.07.2020    11139    15    LamerSoft    0    

1С:Медицина Промо

Управление услугами и сервисом v8 Здравоохранение, медицина, стоматология Россия УУ Платные (руб)

Продукт для автоматизации деятельности медицинских организаций различных организационно-правовых форм, оказывающих медицинскую помощь как в амбулаторно-поликлинических, так и в стационарных условиях: областных, городских, районных больниц, диспансеров различных специализаций.

1800 руб.

20.02.2016    18436    2    0    

1С:Медицина. Клиническая лаборатория Промо

Управление услугами и сервисом Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) Дебиторская и кредиторская задолженность Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Здравоохранение, медицина, стоматология Россия УУ Платные (руб)

Лабораторная информационная система (ЛИС) «1С:Медицина. Клиническая лаборатория» предназначена для автоматизации технологического процесса и учета в государственных и коммерческих медицинских лабораториях: регистрации пациентов и заказов на проведение лабораторных исследований, регистрации результатов исследований, автоматического учета оказываемых лабораторией медицинских услуг.

25000 руб.

20.02.2016    25249    3    4    

1С:Медицина. Стоматологическая клиника Промо

Управление услугами и сервисом v8 Здравоохранение, медицина, стоматология Россия УУ Платные (руб)

Прикладное решение 1С:Медицина. Стоматологическая клиника предназначено для автоматизации большинства бизнес-процессов как частных практикующих врачей-стоматологов, так и стоматологических центров и клиник, в том числе крупных сетей, состоящих из множества клиник, работающих обособленно или в рамках единой сети с общей базой клиентов, лицевых счетов и бонусных начислений. По итогам ежегодного конкурса «Лучшая медицинская информационная система 2015» программный продукт «1С:Медицина. Стоматологическая клиника» награжден дипломом.

6500 руб.

20.02.2016    26565    2    1    

1С:Управление металлургическим комбинатом 2. Модуль для 1С:ERP

Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Металлургическая промышленность Россия БУ УУ Платные (руб)

Продукт "1С:Управление металлургическим комбинатом" разработан на базе "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" и является комплексным решением, охватывающим основные контуры управления и учета, которое позволяет организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности предприятий черной и цветной металлургии.

90000 руб.

21.02.2016    20438    0    0    

1С:Хлебобулочное и кондитерское производство

Производство готовой продукции (работ, услуг) v8 Пищевая промышленность Россия БУ НУ УУ Платные (руб)

Программный продукт «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство» предназначен для комплексной автоматизации хлебобулочных, кондитерских и других предприятий, сферой деятельности которых является производство и продажа различной хлебной и кондитерской продукции (хлеба, батонов, кексов, тортов и т.д.). Программа позволяет автоматизировать различные участки хлебобулочного и кондитерского предприятия: от учета материалов до планирования производства. Наибольший эффект внедрение «1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство» может дать на предприятиях с численностью персонала от 25 до 1000 человек, при автоматизации от 5 до 100 и более рабочих мест пользователей, а также в холдинговых и сетевых структурах.

12600 руб.

21.02.2016    28663    2    1    

1С:Риэлтор. Управление продажами недвижимости

Управление услугами и сервисом Управление торговлей v8 Недвижимость, риэлторская деятельность Россия БУ НУ УУ Платные (руб)

Функционал решения учитывает отраслевую специфику компаний, в сферу деятельности которых входит подготовка и проведение сделок по купле-продаже объектов недвижимости, как на первичном, так и на вторичном рынках: риэлторские компании, агентства недвижимости, строительные и девелоперские компании.

4200 руб.

17.02.2016    19483    0    0    

1С:Инвентаризация и управление имуществом

Учет ТМЦ Управленческий учет (прочее) Учет ТМЦ NFC, RFID v8 Россия УУ Платные (руб)

Программное решение "1С:Предприятие 8. Инвентаризация и управление имуществом" разработано в целях автоматизации бизнес-процессов по управлению объектами имущества для снижения материальных и временных затрат. В список функциональных возможностей программного продукта входит: учет поступления, выдачи со склада, списания имущества, так же учет передач и возврата имущества на склад, возможность применения штрих-кода и (или) RFID-метки. В программе "1С:Предприятие 8. Инвентаризация и управление имуществом" предусмотрена функция создания аналитических отчетов для оценки эффективности проводимых операций с имуществом. Отчет содержат сведения по типу, месту расположения, наименованию и статусу. При помощи отчетов проводится анализ накопленных в баз статистических данных.

19000 руб.

17.02.2016    17371    0    2    

1С:Управление по целям и KPI

Финансовый учет и бюджетирование (FRP) Управление персоналом (HRM) Управленческий учет (прочее) v8 Россия УУ Платные (руб)

Решение предназначено для управления результативностью организации с использованием ключевых показателей деятельности (KPI) и сбалансированной системы показателей (BSC)

27000 руб.

17.02.2016    26205    1    0    

1С:Оценка персонала

Управление персоналом (HRM) Управленческий учет (прочее) v8 Россия УУ Платные (руб)

Программный продукт 1С:Предприятие 8. Оценка персонала – решение для автоматизации тестирования кандидатов и оценки сотрудников, в том числе методом 360 градусов. Программа ориентирована на средние и крупные коммерческие компании, а также бюджетные организации и федеральные государственные унитарные предприятия.

50400 руб.

17.02.2016    21367    1    5    

1С:Автосервис

Управление услугами и сервисом v8 Автомобили, автосервисы Россия УУ Платные (руб)

Программный продукт «1С:Предприятие 8. Автосервис» предназначен для автоматизации оперативного и управленческого учета на небольших предприятиях автобизнеса, основной деятельностью которых является оказание услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Продукт разработан на основе типовой конфигурации «Управление небольшой фирмой» системы программ «1С:Предприятие 8» с сохранением всех основных возможностей и механизмов этого типового решения.

4500 руб.

17.02.2016    22794    0    0    

1С:Управление сервисным центром Промо

Управление услугами и сервисом v8 Бытовые услуги, сервис Россия УУ Платные (руб)

Использование конфигурации "1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром" позволит решить основные задачи по учету и управлению работой сервисного центра. В основу положена конфигурация Управление небольшой фирмой, так же продукт содержит все возможности и механизмы, реализуемые типовым решением. Использование приложения позволит управлять информационной системой для оказания услуг по гарантийному ремонту, обслуживанию бытовой и компьютерной техники, а так же различного оборудования. Программа "1С:Предприятие 8. Управление сервисным центром" предоставляет пользователям ключевые возможности: проведение анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании; оптимизации эффективности ежедневной работы во всех направлениях; проведение технического обслуживания наличного оборудования; предоставление услуг гарантийного и негарантийного ремонта; обслуживание компьютерной и бытовой техники.

26400 руб.

17.02.2016    29925    2    10    

1С:Фитнес клуб Промо

Управление услугами и сервисом v8 Бытовые услуги, сервис Развлечения, искусство, спорт Россия УУ Платные (руб)

Конфигурация "1С:Предприятие 8. Фитнес клуб" разработана для ведения автоматизированного управленческого и оперативного учета в фитнес клубах, фитнес центрах, йога студиях, велнес центрах, бассейнах, спортивных комплексах и прочих оздоровительных учреждениях. Программное решение - самостоятельный продукт, разработанный на платформе "1С:Предприятие 8". В программе отсутствует функционал для ведения бухгалтерского и налогового учета, с этой целью нужно использовать "1С:Бухгалтерия 8". Готовое решение "1С:Предприятие 8. Фитнес клуб" поддерживает следующие функциональные возможности: работа с клиентами, учет финансов и запасов на складе, управление персоналом клуба, сбор аналитических данных и формирование отчетов по работе фитнес центра.

19000 руб.

17.02.2016    33198    2    64    

1С:Энергетика. Управление сбытом и закупками электроэнергии

Управление услугами и сервисом v8 Энергетика и ЖКХ Россия УУ Платные (руб)

Конфигурация "1С:Предприятие 8. Энергетика. Управление сбытом и закупками электроэнергии" предназначено в первую очередь для организации работы энергоснабжающих предприятий. В программном продукте реализован широкий функционал, включающий формирование баз данных по договорам с потребителями электроэнергии, а также баз по сведениям о наличии измерительных комплексов. В программе "1С:Предприятие 8. Энергетика. Управление сбытом и закупками электроэнергии" использована платформа, которая включает в себя комплексное приложение размеров предприятия, позволяющее руководителю и работникам ИТ-отдела обеспечить сохранность всех данных, а также производительность системы.

43200 руб.

17.02.2016    12033    0    0