...

База знаний 1С

Внешняя обработка КАМИН 3.0 Подбор сотрудников и ПЕЧАТЬ - Согласие на обработку персональных данных, Согласие на передачу персональных данных, Обязательство о неразглашении персональных данных

Печатные формы Документооборот и делопроизводство Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешняя обработка КАМИН 3.0 Подбор сотрудников и ПЕЧАТЬ - Согласие на обработку персональных данных, Согласие на передачу персональных данных, Обязательство о неразглашении персональных данных

1 стартмани

12.03.2014    6765    7    tanr    1    

Согласие на обработку ПДн для БП 3.0

Печатные формы Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 1С:Бухгалтерия 3.0 1С:Бухгалтерия 3.0 Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для документов: «Согласие на обработку персональных данных» для БП 3.0

1 стартмани

25.08.2021    1727    0    Kaspirovsky    0    

ЗУП 3.1: Заполнение ответственного в документе "Согласие на обработку персональных данных"

Обработка документов Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x Россия Россия Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Показываем порядок создания расширения, добавляющего заполнение ответственного в документе "Согласие на обработку персональных данных", в ЗУП 3.1

1 стартмани

10.10.2022    330    hottion    0    

Внешняя печатная форма для ЗУП 8.2 "Согласие работника на обработку персональных данных" Промо

Пакетная печать Печатные формы Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление производственным предприятием Россия Россия Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Согласие работника на обработку персональных данных. Внешняя печатная форма для конфигурации Зарплата и Управление персоналом 8.2 "Согласие работника на обработку персональных данных". Подключается к справочнику сотрудники через меню сервис/внешние отчеты и обработки/Дополнительные печатные формы - необходимо указать принадлежность печатной формы(справочник "Сотрудники").

1 стартмани

06.04.2012    34340    80    kurmanov    14    

Согласие на обработку персональных данных (в соответствии с требованиями 152-ФЗ) для БП 3.0, УТ 11.4, УНФ 1.6 и КА 2.4

Печатные формы Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 1С:Управление нашей фирмой 1.6 1С:Управление нашей фирмой 1.6 1С:Бухгалтерия 3.0 1С:Бухгалтерия 3.0 1С:Управление торговлей 11 1С:Управление торговлей 11 1С:Комплексная автоматизация 2.х 1С:Комплексная автоматизация 2.х Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма Согласие на обработку персональных данных для соответствующего документа с автоматической регистрацией для конфигурации Управление Торговлей 11.4.1.254 и выше (тестировались и на 11.4.5.143) и УНФ 1.6.13.38 и выше (тестировались так же и на 1.6.16.132), для Бухгалтерии предприятия 3.0.33.19 и выше (тестировалось и на 3.0.66.60) и для Комплексной автоматизации 2.4.5.86 и выше (тестировалось так же и на 2.4.5.143)

2 стартмани

23.03.2014    15907    26    Aspire1C    2    

Трудовой договор, обязательство, согласие - печать в Word из справочника Сотрудники (ЗУП 3.1)

Печатные формы Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 Сложные периодические расчеты Сложные периодические расчеты 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x Россия Россия Бухгалтерский учет Бухгалтерский учет Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для справочника Сотрудники позволяет печатать трудовой договор, договор о материальной ответственности, обязательство о неразглашении персональных данных, согласие на обработку персональных данных, перечень, заявление и анкету в Word (ЗУП 3.1).

3 стартмани

24.11.2022    924    5    Spektr    2    

Согласие на обработку персональных данных. БП 3.0, УТ 11, УНФ 1.6, КА 2, ЗУП 3.1, ERP 2

Печатные формы Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 1С:Управление нашей фирмой 1.6 1С:Управление нашей фирмой 1.6 1С:ERP Управление предприятием 2 1С:ERP Управление предприятием 2 1С:Бухгалтерия 3.0 1С:Бухгалтерия 3.0 1С:Управление торговлей 11 1С:Управление торговлей 11 1С:Комплексная автоматизация 2.х 1С:Комплексная автоматизация 2.х 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x Россия Россия Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма Согласие на обработку персональных данных для соответствующего документа с автоматической регистрацией для конфигурации Управление Торговлей 11.4.1.254 - 11.5.9.135, Бухгалтерия предприятия 3.0.57.17 - 3.0.123.26, Управление нашей фирмой 1.6.13.38 - 3.0.1, Комплексная автоматизация 2.4.5.86 - 2.5.9.135, Зарплата и Управление Персоналом 3.1.8.216 - 3.1.24.25, ERP Управление предприятием 2.4.7.151 - 2.5.9.135(поддерживаются и на релизах выше) .

1 стартмани

20.12.2018    6860    15    Aspire1C    2    

Согласие на обработку персональных данных

Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5 1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5 Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма "Согласие на обработку персональных данных" для печати из карточки сотрудника(привязка с спр. Сотрудники) в ЗУП2.5 и ЗУП3.1

1 стартмани

24.11.2011    32228    243    milov.aleksey    17    

Печатная форма в формате WORD, исполняемая на клиенте. "Согласие на обработку персональных данных" ЗУП 3.1

Печатные формы Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 Сложные периодические расчеты Сложные периодические расчеты 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Пример внешней печатной формы WORD для ЗУП 3.1 "Согласие на обработку персональных данных", работает в файловом и клиент-серверном варианте (без установленного на сервере WORD).

1 стартмани

27.04.2018    7688    23    avfed@rambler.ru    3    

Запрос на перевод, Ответ на запрос перевода, Согласие работника на перевод к другому работодателю, Справка о выплате бывшим сотрудникам. ЗУП 3.1, ЗиКГУ, ERP 2

Печатные формы Зарплата Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 Сложные периодические расчеты Сложные периодические расчеты 1С:ERP Управление предприятием 2 1С:ERP Управление предприятием 2 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x Россия Россия Бухгалтерский учет Бухгалтерский учет Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма Запрос на перевод, Ответ на запрос перевода, Согласие работника на перевод к другому работодателю, Справка о выплате бывшим сотрудникам для конфигурации Зарплата и Управление Персоналом 3.1.8.216 - 3.1.24.25 (подходит и к ЗиКГУ) и ERP Управление предприятием 2.4.7.151 - 2.5.9.135 (поддерживаются и на релизах выше) с авторегистрацией для соответствующих документов.

1 стартмани

23.01.2019    8828    1    Aspire1C    0    

Трудовой договор, Дополнительное соглашение к трудовому договору, Лист ознакомления, Договор о материальной ответственности, Договор о коммерческой тайне, Согласие на обработку персональных данных для ЗУП 3.1 Промо

Печатные формы Зарплата Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 Сложные периодические расчеты Сложные периодические расчеты 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x Россия Россия Бухгалтерский учет Бухгалтерский учет Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Комплект печатных форм для отдела кадров для документов Прием на работу и Кадровый перевод: Трудовой договор, Доп. соглашение к трудовому договору, Лист ознакомления с локальными нормативными актами, Договор о полной материальной ответственности, Договор о неразглашении коммерческой тайны, Согласие на обработку персональных данных.

2 стартмани

12.03.2019    58559    297    Asenka    85    

Согласие на обработку персональных данных

Печатные формы Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5 1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5 Россия Россия Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Печатная форма "Согласие на обработку персональных данных" для справочника "Сотрудники "

1 стартмани

05.06.2012    18341    84    aleksey.kubovtsov    4    

Печатные формы по персональным данным, согласие на обработку, обязательство, акт приема-передачи. Для 1С 7.7 ЗиК

Печатные формы Кадровый учет Расчет 7.7 Расчет 7.7 1С:Зарплата и кадры 7.7 1С:Зарплата и кадры 7.7 Россия Россия Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Позволяет вывести на печать документы "Согласие на обработку персональных данных" , "Обязательство о неразглашении персональных данных" , "Акт приема-передачи" с заполненными данными по сотрудникам и данными организации.

1 стартмани

01.08.2013    15166    14    Hla    2    

Cогласие на информирование о недоимке и задолженности по СМС или электронной почте (КНД 1160068, приказ ФНС от 06.07.2020 № ЕД-7-8/423@) с возможностью групповой печати для УПП 1.3

Пакетная печать Печатные формы Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление производственным предприятием Россия Россия Абонемент ($m) Абонемент ($m)

ФНС согласно приказу ФНС от 06.07.2020 № ЕД-7-8/423@ требует сдать форму "Cогласие на информирование о недоимке и задолженности по СМС или электронной почте (КНД 1160068)" на всех сотрудников. Для облегчения заполнения создана эта публикация.

1 стартмани

09.06.2022    3115    5    Alex1Cnic    0    

Согласие на обработку персональных данных (БП 3.0)

Печатные формы Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 Бухгалтерский учет Бухгалтерский учет 1С:Бухгалтерия 3.0 1С:Бухгалтерия 3.0 Россия Россия Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для печати согласия на обработку персональных данных из документа Согласие на обработку персональных данных (БП 3.0).

1 стартмани

29.11.2018    8373    7    KrasinC    0    

Пакет документов при приеме на работу (Трудовой договор, заявление на прием, заявление на открытие счета, обязательство о неразглашении, согласие на обработку персональных данных)

Печатные формы Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5 1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление производственным предприятием Россия Россия Бухгалтерский учет Бухгалтерский учет Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма позволяющая распечатать полный пакет документов (трудовой договор, заявление на прием , заявление на открытие счета, обязательство о неразглашении, согласие на обработку персональных данных) при приеме нового сотрудника на работу из документа "Прием на работу в организацию"

1 стартмани

29.06.2017    9279    23    lettitbit    5    

Комплект из 8 печатных форм для ЗУП

Зарплата Печатные формы Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 Сложные периодические расчеты Сложные периодические расчеты 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x Россия Россия Бухгалтерский учет Бухгалтерский учет Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Комплект из 8 печатных форм для ЗУП: трудовые договоры, допсоглашения, договор о полной материальной ответственности, о неразглашении, согласие на обработку персональных данных. Все сделано на БСП.

1 стартмани

12.10.2021    2402    33    kns77    7    

Договор о полной индивидуальной материальной ответственности, Обязательство о неразглашении коммерческой тайны, Уведомление для госслужащих и Согласие на обработку персональных данных

Кадровый учет Печатные формы Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 Сложные периодические расчеты Сложные периодические расчеты 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x 1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x Россия Россия Бухгалтерский учет Бухгалтерский учет Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешние печатные формы ""Договор о полной индивидуальной материальной ответственности", "Обязательство о неразглашении коммерческой тайны", "Уведомление для гос.служащих" и "Согласие на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения"" для документов "Прием на работу" и "Прием на работу списком", а также для справочника "Сотрудники" конфигурации ЗУП 3.1.

1 стартмани

08.07.2022    1375    4    darminov    0    

Комплект печатных форм для ЗУП (Трудовой договор, Материальная ответственность, Доп. соглашение, Изменение оклада, Подписка о неразглашении)

Печатные формы Зарплата Кадровый учет Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5 1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5 Россия Россия Бухгалтерский учет Бухгалтерский учет Управленческий учет Управленческий учет Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешняя печатная формы ЗУП: 1. Дополнительного соглашения к трудовому договору. 2. Трудовой договор 3. Договор о полной индивидуальной материальной ответственности 4. Дополнительного соглашения к трудовому договору на изменение условий оплаты 5. Подписка о неразглашении 6. Ознакомление с локальными документами 7. Согласие на обработку персональных данных

1 стартмани

17.10.2012    23280    487    MaximStav    10    

Пакет документов при приеме на работу 5 в 1 (Трудовой договор, договор о материальной ответственности, соглашение о обработке персональных данных, материальной ответственности и не разглашении коммерческой тайны) для ЗУП 2.5

Пакетная печать Печатные формы Кадровый учет Сложные периодические расчеты Сложные периодические расчеты 1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5 1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5 Россия Россия Абонемент ($m) Абонемент ($m)

Внешняя печатная форма для 1С: Предприятие - Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.74.1) позволяющая распечатать полный пакет документов (трудовой договор, соглашение о не разглашении коммерческой тайны, согласие на обработку персональных данных, договор материальной ответственности, акт приема передачи документов) при приеме нового сотрудника на работу в один клик из справочника "Сотрудники"

1 стартмани

05.03.2014    15430    99    2Sides    2    

1С:Медицина. 3.0. Поликлиника. Пакет из 15 -ти внешних печатных форм: Информированных добровольных согласий на проведение обследований, манипуляций и процедур с выводом QR-кода медкарты пациента.

Печатные формы Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 Конфигурации 1cv8 Конфигурации 1cv8 Здравоохранение, медицина, стоматология Здравоохранение, медицина, стоматология Россия Россия Управленческий учет Управленческий учет Платные (руб) Платные (руб)

Для частных и государственных медицинских учреждений. 1С:Медицина. 3.0. Поликлиника. Пакет из 15 -ти внешних печатных форм: Информированных добровольных согласий на проведение обследований, манипуляций и процедур с выводом QR-кода медкарты пациента. Формы соответствуют нормативам с 01.03.2022г.

15000 руб.

06.09.2022    1667    0    0    

1С:Медицина. 3.0. Поликлиника. Пакет из 15 -ти внешних печатных форм: Информированных добровольных согласий на проведение обследований, манипуляций и процедур с выводом Штрих-кода медкарты пациента.

Печатные формы Платформа 1С v8.3 Платформа 1С v8.3 Конфигурации 1cv8 Конфигурации 1cv8 Здравоохранение, медицина, стоматология Здравоохранение, медицина, стоматология Россия Россия Управленческий учет Управленческий учет Платные (руб) Платные (руб)

Для частных и государственных медицинских учреждений. 1С:Медицина. 3.0. Поликлиника. Пакет из 15 -ти внешних печатных форм: Информированных добровольных согласий на проведение обследований, манипуляций и процедур с выводом Штрих-кода медкарты пациента. Формы соответствуют нормативам с 01.03.2022г.

18000 руб.

06.09.2022    2709    0    4