Управление проектами. Разбираем кейсы проблемных внедрений.

Как известно, умный учится на своих ошибках, а мудрый - на чужих…
Ссылки на материалы, упомянутые в вебинаре:
Базовый курс по управлению проектами с 24 февраля
Комплексный курс по управлению проектами с 24 февраля
Курс "Технология выполнения проектов ERP-класса – процессный подход" с 22 марта
В планах обсуждение кейсов:
- Как бороться с внедрениями “для галочки”? Когда работающий продукт на самом деле никому не нужен, а нужно только отчитаться “программный продукт внедрен успешно, мы уложились в бюджет”!..
- Как вести себя, когда Бизнес-заказчик не готов подписывать документы, включая Устав проекта, а работать надо? Можно ли успешно работать в условиях отсутствия подписанных документов?
- За счет чего можно минимизировать недопонимание: “заказчики и исполнители по-разному понимали свои задачи”...
- Как уговорить заказчика делать сложные проекты гибкими методами.
Ведущая вебинара - Мария Темчина, преподаватель курсов по управлению ИТ-проектами на Инфостарте.
Несколько слов о ведущем:
Мария Темчина
Директор по проектам "Инфостарт", эксперт по проектному управлению, модератор секции "Управление проектами" на Infostart Event 2018, спикер конференции "Agile Days 2019". В свободное от работы время - яхтенный капитан.
1С:Руководитель корпоративных проектов, PMI PMP® (Project Management Professional), PMI-ACP® (Agile Certified Practitioner), Professional Scrum Master (PSM I), выпускник Таллиннской школы менеджеров Владимира Тарасова по курсу "Персональное управленческое искусство". Рекомендации в ходе вебинара будут даны на основе анализа успешного опыта компаний, работающих с 1С проектами, таких как 1С, 1С:Рарус, Первый бит, Астрософт, Инфостарт, Инспро и др. А также других компаний в различных сферах: Яндекс, Сбербанк, Ростелеком, КРЭТ, Сегежа-груп, Газпром и так далее.