Расширение возможностей 1С:УНФ с помощью Конструктора процессов

Возврат к списку
07 Июня
14:00-15:00
MSK
Новые возможности 1С:УНФ с помощью модуля "Конструктор процессов". Визуальный конструктор бизнес-процессов позволит значительно расширить возможности тиражного решения.

На вебинаре вы научитесь проектировать и отправлять на исполнение собственные бизнес-процессы без программирования. Процессы проектируются и выполняются в конфигурации "1С:Управление нашей фирмой" с помощью модуля "Корпоративные процессы".

Бизнес-процессы автоматически создают задачи для персонала и позволяют эффективно организовать работу предприятия.

В задачах бизнес-процессов могут быть ссылки на документы и справочники типового решения "1С:УНФ", что облегчает выполнение работы персоналом, облегчает ввод в работу новых сотрудников и повышает общую управляемость предприятия вне зависимости от его размеров.

Добавить в календарь (*.ics)
Ведущий:
Григорий Русаков GregRusakov

Обсуждение

Комментарии
1. Игорь Про (ISP) 30.05.18 07:51 Сейчас в теме
интересная система. Это аналог Пите-софта ?

На сайте не нашел возможно ли программное создание задач.
Сейчас сделан отчет, который выводит проблемные заказы (долго нет денег или отгрузки и т.д). Надо, чтобы автоматом создавалась задача на менеджера по решению проблемы с заказом. Например, указывает срок поступления денег.

Я программно формирую отчет в таблицу, заполняю какой-то реквизит в заказе (например, контроль заказа) и создается задача.

Есть ли следующие возможности:
1) Учитывание заместителей - сотрудника нет на месте, вместо него задача уходит заму. Также при увольнении можно быстро перебросит висящие задачи с одного человека на другого
2) Отметка выполнения задач при выполнении условия (проведена реализация - уходит задача на реализацию)
2. Григорий Русаков (GregRusakov) 10 30.05.18 19:41 Сейчас в теме
Добрый день, Игорь.
Модуль "Корпоративные процессы для 1С:УНФ" не аналог Питерсофта, данный продукт скорее является частичным аналогом нашего другого продукта СЭД "Корпоративный документооборот" (https://документооборот.net)

Отвечу на Ваши вопросы:
Программно создавать задачи можно, весь программный код продукта открыт, соответственно вы можете вызывать любые функции и процедуры модуля.

Учет заместителей есть. Т.е. вы можете указать какой сотрудник кого замещает и в какой срок (либо бессрочно). Кроме того, можно указать по какому виду бизнес-процесса будет замещение. Т.е. для одного вида бизнес-процесса назначить одного заместителя, для другого вида другого заместителя.

В точка маршрута бизнес-процесса можно добавлять точки с произвольными программными функциями (на языке 1С), а также использовать программные функции в точках условий. Соответстветно, написав небольшой код на языке 1С в точке условия можно будет определить выполнено ли условие по документу реализации или нет. Далее процесс пойдет по нужной ветви и будет выдана соответствующая задача.

Более подробно посмотреть информацию можно в руководстве пользователя
https://1c-unf.info/manual (скачивается без регистрации)
Оставьте свое сообщение