Тягунов Иван | Управляющий партнер, основатель | Консалтинговая группа "Wiseadvice"

«UX/UI: почему 1С проигрывает веб-приложениям по интерфейсам, и как это изменить?»

В последние 5-7 лет решения на платформе 1С проигрывают позиции в разных нишах приложениям и сервисам, основанным на веб-технологиях. Основная причина тому - интерфейсы. Почему интерфейсы так важны пользователям и лицам, принимающим решение о выборе приложения? Почему "красиво" часто означает "эффективно"? Как успешно конкурировать с приложениями на веб-технологиях? Границы и технологии веб-разработки как внутри 1С, так и на стыке с 1С. Какие подходы и техники стоит перенять из веб-разработки? (Персонажи, сценарии, прототипы и др.). Когда в 1С нужно прототипирование интерфейсов, и как его осуществлять (инструменты)? Что такое дизайн-система, как ее разработать и поддерживать, к чему стремиться? Подходы и методы улучшения интерфейсов уже эксплуатируемых 1С-систем.

Основные средства

Возврат к списку
Внимание! В настоящее время принимается решение о публикации видео. Информация о планируемых сроках будет уточнена в комментариях к странице в течении одной недели.
20 Июля
18:00-21:00
MSK

Учет операций с основными средствами и нематериальными активами
Формирование стоимости основного средства, различия в формировании первоначальной стоимости для целей бухгалтерского и налогового учета, учета НДС.
Операции по учету ОС в процессе их эксплуатации. Амортизация основных средств. Примеры возникновения и правильного отражения в учете постоянных и временных разниц.
Выбытие основных средств. Реализация ОС с убытком. Перенос убытка на расходы будущих периодов
Переоценка объектов ОС, НМА последствия для учета налога на прибыль.
Различия в оценке НМА для целей бухгалтерского и налогового учета.

_

Добавить в календарь (*.ics)
Ведущий:
  Дмитрий Чистов