gifts2017

«Семерке» – быть? Названа дата начала продаж новой модели iPhone

Возврат к списку

18.08.2016     
По неофициальной информации, Apple начнет продавать iPhone 7 в первых числах сентября, хотя до недавнего времени были сомнения в том, что седьмая модель вообще появится в ближайшее время.

Официально пока еще ничего не известно, никаких анонсов и извещений от Apple не поступало. Однако в одном из документов американского телекоммуникационного гиганта AT&T, который занимается, в том числе, мобильной связью, была обнаружена информация о двух крупных маркетинговых мероприятиях 9 и 23 сентября. 

Несмотря на то, что никаких отсылок к iPhone 7 там не было, следящие за ситуацией веб-порталы и эксперты связали это с предположительной датой презентации iPhone 7 (7 сентября) и датами выпуска предыдущих моделей. В итоге был сделан вывод о том, что 9-го числа, на второй день после презентации, будет открыт предзаказ iPhone 7, а 23-го начнутся его поставки в точки продаж. 

Напомним, что в конце июля появились слухи о том, что выйдет лишь продвинутая модификация  – iPhone 6SE, вдогонку к уже имеющимся iPhone 6 / 6 Plus, iPhone 6S / 6S Plus и последней на сегодняшний день версии iPhone SE.

Появится ли все-таки iPhone 7 и когда он будет доступен в России и других странах СНГ, пока остается только гадать.


Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Егор Иванов (Infactum) 18.08.16 13:57
Названа дата начала продаж новой модели iPhone

Официально пока еще ничего не известно, никаких анонсов и извещений от Apple не поступало

ОК.
Зачем совсем уж мусор тащить на профильный ресурс.
2. Михаил Зотов (ZOMI) 18.08.16 16:44
Мели, Емеля ,твоя неделя!
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа