INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Еникеев Марат | Руководитель проектов 1С | ГК «Комплексная автоматизация»

«Структурно-независимые базы данных в 1С»

В докладе расскажу об идеях построения гибких (содержащих в БД структуру данных) систем на платформе 1С. Рассмотрим: - варианты развития функциональности известных подсистем БСП "Дополнительные реквизиты/сведения"; - как они соотносятся с конфигурациями "Конвертация данных (2 и 3)" и "Система проектирования прикладных решений"; - причем здесь паттерн программирования Модель-Представление-Контроллер (MVC) и расширение “Характеристики” языка запросов СКД; - по-новому посмотрим на периодические независимые регистры сведений и возможности их использования. Коснемся вопросов интеграции такого рода систем с внешними, в частности использование пакетов\фабрик XDTO, проведём аналогии с пакетом EnterpriseData (универсальный формат обмена данными). Обозначим области применения таких систем и их ограничения, в частности возможные подходы к решению проблем версионирования, производительности, обеспечения целостности данных и специфику формирования отчетов. Рассмотрим практический опыт разработки/внедрения/сопровождения подобной структурно-независимой формации на примере запатентованного продукта учета ресурсов системы здравоохранения и его механизмов интеграции с федеральным сервисом Единой Государственной Информационной Системы Здравоохранения в разрезе Федерального Регистра Медицинских Работников и других регистров. Поговорим об использовании этих идей в целях: - прототипирования информационных систем на этапе сбора/анализа требований, - построения экспертных систем поддержки принятия решений (ЭСППР) на базе описанной архитектуры.

Возврат к списку

«Семерке» – быть? Названа дата начала продаж новой модели iPhone

18.08.2016     
По неофициальной информации, Apple начнет продавать iPhone 7 в первых числах сентября, хотя до недавнего времени были сомнения в том, что седьмая модель вообще появится в ближайшее время.

Официально пока еще ничего не известно, никаких анонсов и извещений от Apple не поступало. Однако в одном из документов американского телекоммуникационного гиганта AT&T, который занимается, в том числе, мобильной связью, была обнаружена информация о двух крупных маркетинговых мероприятиях 9 и 23 сентября. 

Несмотря на то, что никаких отсылок к iPhone 7 там не было, следящие за ситуацией веб-порталы и эксперты связали это с предположительной датой презентации iPhone 7 (7 сентября) и датами выпуска предыдущих моделей. В итоге был сделан вывод о том, что 9-го числа, на второй день после презентации, будет открыт предзаказ iPhone 7, а 23-го начнутся его поставки в точки продаж. 

Напомним, что в конце июля появились слухи о том, что выйдет лишь продвинутая модификация  – iPhone 6SE, вдогонку к уже имеющимся iPhone 6 / 6 Plus, iPhone 6S / 6S Plus и последней на сегодняшний день версии iPhone SE.

Появится ли все-таки iPhone 7 и когда он будет доступен в России и других странах СНГ, пока остается только гадать.


Комментарии
Сортировка: Древо
1. Infactum 259 18.08.16 13:57 Сейчас в теме
Названа дата начала продаж новой модели iPhone

Официально пока еще ничего не известно, никаких анонсов и извещений от Apple не поступало

ОК.
Зачем совсем уж мусор тащить на профильный ресурс.
2. ZOMI 110 18.08.16 16:44 Сейчас в теме
Мели, Емеля ,твоя неделя!
Оставьте свое сообщение

См. также