gifts2017

Внешняя печатная форма Т-6 Приказ о предоставлении отпуска с дополнительными отпусками на одной странице

Опубликовал Андрей Ким (NeronKrasu) в раздел Печать - Печатные формы документов

Иногда кадровики просят сделать печатную форму Т-6 таким образом, чтобы пункт "Б" - дополнительные отпуска был на той же странице, что и основной отпуск пункт "А". Типовая печать из документа "Отпуска организации" позволяет распечатать Т-6 только на нескольких листах.

Регистрируется печатная форма через сервис "Внешние печатные формы". Привязана к документу "Отпуска организации". Также в коде можно найти вывод номера документа через дополнительное свойство "Номер документа", инструкция по добавлению этого функциона есть в комментариях. Данная печатная форма работает корректно, только когда в табличной части представлен один сотрудник.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Т-6 с доп. отпусками на одно странице 104
.epf 16,15Kb
27.03.13
104
.epf 16,15Kb Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Галина Злобина (gala2009) 13.03.13 18:06
один допотпуск в т-6 печатается в п Б. на той же странице. а если двумя строками и более отпуск оформлен - то печатает на разные. меня кадровик просила в свое время чтобы 2 допотпуска одним приказом с основным напечатать. я как-то исхитрилась, но расчетчику не понравилось, так как в начисление отпуска не вставали сразу 2 доп отпуска
2. борян петров (TODD22) 25.08.13 20:25
Не плохо было бы если бы выводились 2 основных отпуска под пунктом А. Бывает что в одном документе оформляют два основных отпуска. Сейчас при печати такого документа он второй основной не выводит. А вот сумму дней ставит учитывая второй отпуск.
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа