gifts2017

Сверка алкогольных деклараций на уровне xml-файлов в формате 4.20, формы №6,7,11,12

Опубликовал Александр Раевский (ray-xp) в раздел Отчеты - Анализ учета

После того, как Росалкоголь начал рассылать протоколы по расхождениям информации по объему полученной алкогольной продукции и информации поданной поставщиком, стали обращаться покупатели по поводу сверки оборотов. Возник вопрос, каким наиболее достоверным образом можно провести сверку. Ответ очевиден, надо сравнить поданные декларации.

 Отчет позволяет провести сверку, между формой №7 поставщика и формой №6, 11, 12 покупателя. Для сверки небходимо выбрать 2 файла. Загрузить их структуру, в списках подразделений выбрать КПП подразделения отчитывающейся организации, по которому будет проходить сверка.  В списках контрагентов, выбрать контрагента(подразделение) смежной декларации. Обработка позволяет устанавливать уровень детализации сверки, а так же устанавливать фильтрацию по пиву. 

Ограничение: Нельзя свериться с формой №12 физического лица (ИП), нет времени решать проблему с именем файлов более 68 символов, штатный метод 1С, почему-то, более длиные имена "укорачивает". По счастливой случайности имя файлов деклараций юр. лиц, как раз, 68 символов без расширения. У физлица ИНН длинее, соответственно файл при выборе обрезается. Надобности сверки с ИП по пиву не возникло, заморачиваться не стал.   

Используются внешние компоненты 1С++ и v7plus. 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер Кол. Скачив.
Сверка алкодеклараций
.zip 838,11Kb
17.07.13
14
.zip 838,11Kb 14 Скачать

См. также

Подписаться Добавить вознаграждение

Комментарии

1. Алексей Т. (CratosX) 28.07.13 02:14
А можно сформированный отчёт показать?
Для написания сообщения необходимо авторизоваться
Прикрепить файл
Дополнительные параметры ответа