gifts2017

Классическая нумерология (по учениям Джуно Джордан)

Опубликовал F L (fierylions) в раздел Сообщество - Игры

Нумерология, или наука о метафизических свойствах чисел, в начале третьего тысячелетия обрела небывалую популярность во всем мире. Познакомьтесь с ее основами по этой классической обработке. В вашем имени и дате рождения содержится чрезвычайно подробная информация о ваших талантах, устремлениях и судьбе. Кем быть? Что делать?
Чего избегать? Нумерологический анализ покажет вам ваш собственный, уникальный путь к успеху и духовному росту. Эти расчеты основывается на 50 летнем личном опыте автора методики расчета, Джуно Джордан (1884-1984), лично учившейся у двух основательниц школы «пифагорейской науки о числах».

Современная Нумерология
Нумерология, как она понимается сегодня, основывается на выдвинутых Пифагором постулатах: природа геометрична, божественный закон конкретен и строг, и его можно просчитать и выразить с такой же математической точностью, как любое уравнение математики или физики. Древний еврейский алфавит состоит из двадцати двух букв . Современный английский алфавит, пройдя через века цивилизации, включает в себя двадцать Шесть букв. Со временем, когда человечество придет к лучшему пониманию Братства Человечества, в нем будет двадцать семь букв. Основоположницей современного метода сопоставления имен, чисел и вибраций является госпожа Л. Дау Баллиетт из Атлантик-Сити. Она подарила миру духовную и
практическую систему использования числовых символов для анализа характера человека и описала ее в целом ряде книг .
Многие годы созданная ею нумерология оставалась относительно мало известным предметом. Но благодаря усилиям доктора Джулии Сетон, пропагандиста Нового Мышления, она обрела популярность и начала широко применяться на практике. Открывая людям истины, скрытые в символах и числах и истолковываемые нумерологией, Джулия Сетон объездила многие города Соединенных Штатов, Южной Африки и Австралии. Считается, что именно она ввела для Науки об Именах и Числах современное название «нумерология». В настоящее время уже много превосходных, знающих и опытных учителей и лекторов служат человечеству, обучая его нумерологии. За свою важную работу на благо общества они заслуживают почета и уважения.
Я родилась 8 июня 1884 г. и получила имя Джуно Белл Капп. Доктор Джулия Сетон была моей матерью. Многие годы я работала дантистом. В 1957 г за гуманитарную работу меня удостоили звания Почетного гражданина Свою первую книгу, «Ваше число и судьба», я написала под именем «доктор Джуно Кэй Уолтон». Мои ученики называют меня «доктор Джуно».
Я начала изучать нумерологию лично у госпожи Баллиетт. Позднее, чтобы проверить точность этой дисциплины, я собрала группу учителей, учеников и коллег и основала Калифорнийский институт нумерологических исследований. На протяжении двадцати пяти лет мы изучали все грани науки об именах и числах, проверяя, доказывая и опровергая отдельные положения до тех пор, пока наши данные и статистика не позволили нам с уверенностью утверждать: «ЧИСЛА НЕ ЛГУТ». Они очень точно и убедительно отражают характер людей и события в их жизнях.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Классическая нумерология (по учениям Джуно Джордан) 13
.epf 79,95Kb
11.05.14
13
.epf 79,95Kb Скачать

См. также

Автор запретил комментарии